VfL Krombach   2:1 3:3 2:1 0:2 2:0 5:2 3:0 0:0 6:2 1:2 3:0 4:3 7:0 4:1
 FSV Michelbach 1:1   2:1 2:2 5:2 1:0 0:3 2:0 3:0 2:0 5:0 4:1 9:0 2:0 6:0
 Spfrd Sailauf 1:3 1:1   2:1 4:1 1:2 1:0 7:0 6:0 6:1 4:2 2:0 4:0 4:3 11:0
 SV Schöllkrippen 1:3 3:3 4:1   1:0 2:2 2:0 4:0 2:1 2:1 1:0 5:2 3:3 1:0 4:1
 SV Bavaria Wiesen 1:2 3:1 4:1 2:2   3:0 6:1 2:0 5:2 2:3 5:0 6:1 6:1 4:0 2:0 U
 SG Schimborn 1:3 2:1 2:2 1:0 0:3   1:1 0:0 0:0 4:0 2:3 1:0 3:1 8:0 9:1
 SV Schneppenbach-Hofstädten 1:2 1:2 2:0 1:3 0:0 1:4   0:0 1:1 01: 2:0 4:1 3:1 3:0 2:0
 SC Geiselbach 0:0 2:4 1:3 1:1 0:0 4:0 1:2   3:2 1:2 4:1 5:1 4:3 1:2 5:0
 SpVgg Heigenbrücken 2:2 1:1 0:2 1:4 1:4 3:1 1:4 1:1   7:1 3:0 3:1 4:2 5:0 6:1
 SV Germ. Dettingen II 1:1 0:2 3:1 2:2 1:4 2:3 2:2 2:0 3:3   2:4 0:2 4:1 2:0 5:1
 FC Laufach 1:2 1:2 1:2 1:4 0:0 1:2 5:1 1:3 1:3 1:1   1:0 2:3 2:0 0:0
 SV Kleinostheim 0:5 0:4 2:4 3:2 1:0 1:1 2:2 2:1 2:5 5:1 0:2   2:1 1:0 4:0
 SV Vatan Spor A'burg II 0:3 0:1 1:5 0:5 1:11 0:4 1:0 1:2 1:0 6:1 2:4 1:0   2:1 3:3
 SV Albstadt 0:3 1:1 0:3 0:2 2:1 1:0 0:1 1:3 1:1 1:2 1:2 3:0 0:2   6:0
 FC Großwelzheim 1:3 1:4 1:3 0:8 0:6 1:5 1:4 2:5 3:1 3:4 1:7 0:4 1:2 2:3
Kreisklasse Aschaffenburg
Spiel tag Spiel Hinrunde Spiel Rückrunde
Datum Ergebnis Datum Ergebnis
1.  SG Schimborn - Heigenbrücken 03.08.2014 So. 15:00 0 : 0  Heigenbrücken - SG Schimborn 09.11.2014 So. 14:00 3 : 1
2. Spielfrei 10.08.2014 So. 15:00 - Spielfrei 16.11.2014 So. 14:00 -
3.  SV Albstadt - Heigenbrücken 15.08.2014 Fr. 18:30 1 : 1  Heigenbrücken - SV Albstadt 23.11.2014 So. 14:00 5 : 0
4.  Heigenbrücken - FC Großwelzheim 17.08.2014 So. 15:00 6 : 1  FC Großwelzheim - Heigenbrücken 30.11.2014 So. 14:00 3 : 1
5.  Heigenbrücken - FSV Michelbach 24.08.2014 So. 15:00 1 : 1  FSV Michelbach - Heigenbrücken 08.03.2015 So. 15:00 3 : 0
6.  Spfrd Sailauf - Heigenbrücken 31.08.2014 So. 15:00 6 : 0  Heigenbrücken - Spfrd Sailauf 15.03.2015 So. 15:00 0 : 2
7.  Heigenbrücken - SV Schneppenbach-Hof. 07.09.2014 So. 15:00 1 : 4  SV Schneppenbach-Hof. - Heigenbrücken 22.03.2015 So. 15:00 1 : 1
8.  SV Vatan Spor A'burg II - Heigenbrücken 14.09.2014 So. 13:00 1 : 0  Heigenbrücken - SV Vatan Spor A'burg II 29.03.2015 So. 15:00 4 : 2
9.  Heigenbrücken - SC Geiselbach 21.09.2014 So. 15:00 1 : 1  SC Geiselbach - Heigenbrücken 12.04.2015 So. 15:00 3 : 2
10.  SV Kleinostheim - Heigenbrücken 28.09.2014 So. 15:00 2 : 5  Heigenbrücken - SV Kleinostheim 19.04.2015 So. 15:00 3 : 1
11.  Heigenbrücken - VfL Krombach 27.08.2014 Mi. 18:30 2 : 2  VfL Krombach - Heigenbrücken 26.04.2015 So. 15:00 0 : 0
12.  FC Laufach - Heigenbrücken 12.10.2014 So. 15:00 1 : 3  Heigenbrücken - FC Laufach 03.05.2015 So. 15:00 3 : 0
13.  Heigenbrücken - SV Schöllkrippen 19.10.2014 So. 15:00 1 : 4  SV Schöllkrippen - Heigenbrücken 10.05.2015 So. 15:00 2 : 1
14.  SV Germ. Dettingen II - Heigenbrücken 26.10.2014 So. 13:00 3 : 3  Heigenbrücken - SV Germ. Dettingen II 17.05.2015 So. 15:00 7 : 1
15.  Heigenbrücken - SV Bavaria Wiesen 02.11.2014 So. 14:00 1 : 4  SV Bavaria Wiesen - Heigenbrücken 25.05.2015 Mo. 15:00 5 : 2

25.05.2015 Montag 15:00 Uhr

SV Bavaria Wiesen - Heigenbrücken 5 : 2
Im letzten Saisonspiel gab es eine völlig unnötige Niederlage in Wiesen. Nach der 1:0 Führung durch einen verwandelten Foulelfmeter durch Lukas Müller versäumte es unsere Mannschaft bei weiteren guten Torchancen die Führung auszubauen. Die Gastgeber machten es besser und verwerteten Ihre wenigen Torchancen konsequent zur 3:1 Halbzeitführung. Nach der Pause erzielte Marc Fischer in der 60. Spielminute den Anschlusstreffer. Zu mehr reichte es leider nicht und die Gastgeber erzielten noch zwei Treffer zum Endstand. Unsere Mannschaft beendet somit die Saison mit 35 Punkten auf dem 9. Tabellenplatz. Tore:

Heigenbrücken - SV Germ. Dettingen II 7 : 1
Im letzten Heimspiel der Saison gab es einen auch in dieser Höhe verdienten Sieg. Bereits in der 6. Spielminute erzielte Marc Fischer den Führungstreffer. Sven Staab in der 19. und Marc Fischer in der 36. Spielminute sorgte für die vorentscheidende Pausenführung. 10 Minuten nach der Halbzeitpause erhöhte Marc Fischer mit seinem dritten Treffer auf 4:0. Dem Ehrentreffer der Gäste nach einem direkt verwandelten Freistoß folgten noch 3 Treffer unserer Mannschaft durch Florian Brunner, Ugur Sen und David Wouters zum Kantensieg. Vielen Dank an die treuen Fans die uns auch in diesem Spiel unterstützten. Tore:

SV Schöllkrippen - Heigenbrücken 2 : 1
Dem Spielverlauf nach hätte unsere Mannschaft mindestens ein Unentschieden verdient gehabt. Nach einem schönen Spielzug über die linke Seite erzielte Florian Brunner in der 20. Spielminute den Führungstreffer. Noch vor der Pause konnten die Gastgeber ausgleichen. In der zweiten Halbzeit traf Beck Robin mit einem schönen Schuss nur die Torlatte und im Gegenzug fiel der Führungstreffer für die Heimmannschaft. Ein reguläres Tor von Aaron Sternheimer acht Minuten vor Spielende ließ der schwache Schiedsrichter aus unerklärlichen Gründen nicht gelten. Trotz der Niederlage kann unsere Mannschaft 2 Spieltage vor Ende der Saison nicht mehr absteigen und wird auch in der nächsten Saison in der Kreisklasse spielen. Tore:
0:1 (20. Min) Florian Brunner
1:1 (30. Min) Steffen Schmelz
2:1 (53. Min) Till Kuschminder
Schiedsrichter: Georg Karl (Großheubach) Zuschauer: 120

03.05.2015 Sonntag 15:00 Uhr

Heigenbrücken - FC Laufach 3 : 0
In der ersten Spielhälfte merkte man beiden Mannschaften die Bedeutung des Spiels nicht an. Zwar konnte die Spielvereinigung glücklich durch einen abgefälschten Schuss von Spielertrainer Ugur Sen in Führung gehen, ansonsten gab es aber kaum nennenswerte Torchancen. Nach der Pause erhöhten wir den Druck und konnten durch einen Doppelschlag von Florian Brunner das Spiel für uns entscheiden. Bei besserer Chancenverwertung hätte der Sieg durchaus höher ausfallen können. Abermals ein herzliches Dankeschön an unsere Zuschauer die unsere Mannschaft trotz schlechtem Wetter unterstützt haben. Tore:
1:0 (20. Min) Eigentor
2:0 (66. Min) Florian Brunner
3:0 (70. Min) Florian Brunner
Schiedsrichter: Eckhard Bein (Spfrd Hausen) Zuschauer: 100

26.04.2015 Sonntag 15:00 Uhr

VfL Krombach - Heigenbrücken 0 : 0
Mit der besten Saisonleistung konnten wir dem Spitzenreiter aus Krombach einen Punkt abringen. In der ersten Spielhälfte hatte unsere Elf die bessere Torchance als der Torhüter der Gastgeber einen Fernschuss von Spielertrainer Ugur Sen nur knapp vereiteln konnte. Nach der Pause drückten die Gastgeber auf den Führungstreffer aber unsere Abwehr hielt den Angriffen bravourös stand. Kurz vor Schluss rettete der Pfosten das verdiente Unentschieden. Ein Dankeschön an die mitgereisten Fans.
Schiedsrichter: Udo Becker (FC Germania 08 Dörnigheim) Zuschauer: 140

19.04.2015 Sonntag 15:00 Uhr

Heigenbrücken - SV Kleinostheim 3 : 1
Einen wichtigen und hochverdienten Sieg erreichte unsere Mannschaft im Heimspiel gegen Kleinostheim. Bereits in der 6. Spielminute erzielte Ugur Sen den Führungstreffer mit einem indirekten Freistoß. Danach gab es einige gute Torchancen um das Spiel frühzeitig zu entscheiden. Eine der wenigen Torchancen nutzten die Gäste in der 18. Spielminute zum Ausgleichstreffer. Auch nach dem Wechsel spielte unsere Mannschaft überlegen und David Waters erzielte in der 56. Spielminute, nach schöner Vorarbeit durch Florian Brunner, den Führungstreffer. Mit dem Schlusspfiff erzielte Johannes Hasenstab den dritten Treffer zur endgültigen Entscheidung. Tore:

SC Geiselbach - Heigenbrücken 3 : 2
Trotz einer guten Leistung ging unsere Mannschaft als Verlierer vom Platz. Besonders in der ersten Spielhälfte waren wir die bessere Mannschaft. Leider konnten wir unsere zahlreichen Torchancen auch in diesem Spiel nicht nutzen. Nach einem unnötigen Freistoß erzielten die Gastgeber mit Ihrer ersten Torchance in der 40. Spielminute den Führungstreffer. Ugur Sen erzielte kurz vor der Pause mit einem platzierten Schuss den Ausgleichstreffer. Durch einen unnötigen Foulelfmeter ging Geiselbach kurz nach der Pause erneut in Führung. Dem Ausgleichstreffer wiederum durch Ugur Sen in der 72. Spielminute folgte nach einem unberechtigten Freistoß für die Gastgeber der glückliche Siegtreffer. Tore:

Heigenbrücken - SV Vatan Spor A'burg II 4 : 2
In der ersten Halbzeit zeigte unsere Mannschaft eine gute Leistung und führte verdient mit 3:0 Toren. Den ersten Treffer erzielte David Waters nach einem schönen Spielzug über die linke Seite durch die Vorarbeit von Marc Fischer. Florian Brunner erhöhte in der 30. Spielminute auf 2:0 und Spielertrainer Ugur Sen erzielte mit einem schönen Heber den Treffer zum Halbzeitstand. Im zweiten Abschnitt wurde unsere Mannschaft nachlässig und ging nicht mehr so aggressiv in die Zweikämpfe so daß die Gäste in der 69. Spielminute den Anschlusstreffer per direkt verwandelten Freistoß erzielten. Als Ugur Sen den vierten Treffer erzielte dachten alle an die Vorentscheidung, doch die Gäste kamen abermals zum Anschlusstreffer in der 77. Spielminute. Unterm Strich steht ein wichtiger Sieg im Abstiegskampf und eine überzeugende Mannschaftsleistung besonders in der ersten Halbzeit. Tore:

SV Schneppenbach-Hofstädten - Heigenbrücken 1 : 1
Auch in diesem Spiel zeigte unsere Mannschaft eine gute Einstellung und erzielte eine gerechte Punkteteilung. In der ersten Halbzeit war das Spiel ausgeglichen und das torlose Unentschieden entsprach dem Spielverlauf. Als der stark aufspielende David Waters in der 50. Spielminute den Führungstreffer erzielte, versäumte es unsere Mannschaft den vorentscheidenden zweiten Treffer zu erzielen. Nach einem Konter erzielten die Gastgeber den schmeichelhaften Ausgleichstreffer zum Endstand. Tore:
0:1 (50. Min) David Waters
1:1 (70. Min) Kevin Müller
Schiedsrichter: Hans-Dieter Lengeling (Hösbach) Zuschauer: 100

15.03.2015 Sonntag 15:00 Uhr

Heigenbrücken - Spfrd Sailauf 0 : 2
Trotz einer guten kämpferischen Leistung reichte es im Heimspiel gegen Sailauf nicht zum erhofften Punktgewinn. Über die gesamte Spielzeit entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel mit wenig Torchancen auf beiden Seiten. Im Gegensatz zu unserer Mannschaft nutzen die Gäste Ihre wenigen Torchancen eiskalt aus. Die erstmals eingesetzten A-Jugendspieler Eric Rüfner und Maurizio Fath zeigten eine sehr gute Leistung. Tore:
0:1 (18. Min) Moritz Büttner
0:2 (66. Min) Moritz Büttner
Schiedsrichter: Felix Korn (SV Sulzbach) Zuschauer: 120

08.03.2015 Sonntag 15:00 Uhr

FSV Michelbach - Heigenbrücken 3 : 0
In der ersten Halbzeit zeigte unsere Mannschaft eine ansprechende Leistung und versäumte es bei zwei guten Möglichkeiten den Führungstreffer zu erzielen. Die Gastgeber machten es besser und erzielten drei Minuten vor der Pause den glücklichen Führungstreffer. Die guten Vorsätze unserer Mannschaft für die zweite Halbzeit erhielten bereits nach zwei Minuten einen Dämpfer da die Gastgeber den vorentscheidenden zweiten Treffer erzielten. Danach lief bei unserer Mannschaft nicht mehr viel zusammen und Michelbach erzielte in der 80. Spielminute den 3:0 Endstand. Unterm Strich steht wieder eine unnötige Niederlage gegen einen keinesfalls überzeugenden Gegner. Tore:
1:0 (20. Min) Burhan Egeli
2:0 (50. Min) Christopher Heilmann
3:0 (80. Min) Benjamin Rode
Schiedsrichter: Burkard Hufgard (Feldkahl) Zuschauer: 150

30.11.2014 Sonntag 14:00 Uhr

FC Großwelzheim - Heigenbrücken 3 : 1
Eine katastrophale Leistung unserer Mannschaft führte zu dieser verdienten Niederlage beim bislang sieglosen Schlußlicht. Tore:

Heigenbrücken - SV Albstadt 5 : 0
Die 1:0 Pausenführung durch einen verwandelten Foulelfmeter durch Ugur Sen war etwas schmeichelhaft für unsere Mannschaft und entsprach nicht dem Spielverlauf, den die Gäste hatten etliche Torchancen um selbst den Führungstreffer zu erzielen. In der zweiten Halbzeit spielte unsere Mannschaft engagierter und Dennis Breunig erzielte in der 51. Spielminute den wichtigen zweiten Treffer. Nach dem 3:0 durch Marc Fischer nach einem Torwartfehler war das Spiel gelaufen und die restlichen Treffer durch Fehrat Demir in der 72. Spielminute sowie Nardo Davide mit dem Schlusspfiff sorgten für den verdienten aber zu hoch ausgefallenen Sieg für unsere Mannschaft. Tore:

Heigenbrücken - SG Schimborn 3 : 1
Einen wichtigen Heimsieg konnte unsere Mannschaft im Heimspiel gegen Schimborn verbuchen. In der ersten Halbzeit war es ein ausgeglichenes Spiel mit viel Einsatz und wenig Torchancen auf beiden Seiten. Im Gegensatz zu den letzten Heimspielen ließ unsere Mannschaft im zweiten Abschnitt nicht nach und Sven Staab erzielte in der 49. Spielminute den wichtigen Führungstreffer für unsere Elf. Nach dem 2:0 durch den starken Florian Brunner in der 69. Spielminute sah unsere Mannschaft wie der sichere Sieger aus, doch die Gäste erzielten zwei Minuten später den Anschlusstreffer. Danach ergaben sich einige gute Torchancen um das Spiel frühzeitig zu unseren Gunsten zu entscheiden, doch leider wurden sie nicht genutzt. So musste man bis zum Schluss zittern bevor der aufgerückte Denis Breunig ( immer auf Ballhöhe ) mit dem Schlusspfiff für die endgültige Entscheidung sorgte. Am kommenden Sonntag sind wir Spielfrei bevor am Sonntag den 23.11. das nächste wichtige Heimspiel gegen Albstadt stattfindet. Tore:

Heigenbrücken - SV Bavaria Wiesen 1 : 4
Das 0:0 Unentschieden nach 45 Minuten entsprach dem Spielverlauf. Unsere Mannschaft zeigte eine gute kämpferische Leistung und ließ wenige Torchancen für die Gäste zu. Im zweiten Abschnitt konnte unsere Mannschaft nicht mehr an die gute erste Halbzeit anknüpfen und Wiesen ging nach einem Doppelschlag in der 51. und 58. Spielminute mit 2:0 in Führung. Nach dem Anschlusstreffer durch Florian Brunner keimte noch einmal Hoffnung auf doch nach Unachtsamkeiten im Abwehrbereich erzielten die Gäste noch zwei Tore zum verdienten Auswärtserfolg. Tore:

SV Germ. Dettingen II - Heigenbrücken 3 : 3
Jede Woche das gleiche Lied vorne zahlreiche Torchancen nicht genutzt und den Gegner zum Tore schießen eingeladen. So kann man selbst gegen einen schwachen Gegner nicht gewinnen und es wird sehr schwer werden die Klasse zu halten. Tore:

Heigenbrücken - SV Schöllkrippen 1 : 4
Nach zwei Siegen in Folge musste unsere Mannschaft eine in dieser Höhe unerwartete Niederlage hinnehmen. In den Anfangsminuten gab es einige gute Torchancen die leider wie so oft in den letzten Spielen nicht genutzt wurden. Die Gäste aus Schöllkrippen machten es besser und gingen mit den zwei einzigen Torabschlüssen im 1. Abschnitt mit 2:0 in Führung. Kurz vor der Halbzeitpause erzielte Markus Beck per Kopfball den Anschlusstreffer. Nach der Pause drückte unsere Mannschaft auf den Ausgleichtreffer, doch die Gäste erzielten in der 63. Spielminute Ihren dritten Treffer und fünf Minuten später fiel die endgültige Entscheidung. Abgesehen von der ersten zehn Minuten zeigte unsere Mannschaft in der zweiten Hälfte eine schwache Leistung so das der Sieg der Gäste auch in dieser Höhe verdient war. Tore:

FC Laufach - Heigenbrücken 1 : 3
Wieder eine Leistungssteigerung unserer Mannschaft und ein verdienter Sieg. Von Beginn an zeigten unsere Jungs eine engagierte Leistung und Marc Fischer erzielte nach Vorarbeit von Lukas Müller mit einem satten Schuss den Führungstreffer. Durch eine Unachtsamkeit in der Hintermannschaft erzielten die Gastgeber kurz vor der Pause den Ausgleichstreffer. Den erneuten Führungstreffer erzielte unser Abwehrchef Denis Breunig in der 51. Spielminute. Den Schlusspunkt setzte der nach vierwöchiger Verletzungspause erstmals wieder eingesetzte Spielertrainer Ugur Sen mit einem "Tor des Monats" Treffer kurz vor dem Ende der Begegnung. Eine geschlossene Mannschaftsleistung führte zu diesem wichtigen Auswärtssieg. So kann es weitergehen Tore:

SV Kleinostheim - Heigenbrücken 2 : 5
Stark verbessert zeigte sich unsere Mannschaft am vergangenen Sonntag in Kleinostheim und gewann auch in dieser Höhe verdient. Den Torreigen eröffnete ein Eigentor der Gastgeber in der 3. Spielminute. Das 2:0 für unsere Mannschaft erzielte der aufgerückte Innenverteidiger Dennis Breunig kurze Zeit später. Dem Anschlusstreffer der Gastgeber in der 30. Spielminute folgte der der dritte Treffer durch unserer Mannschaft durch Davide Nando acht Minuten vor der Halbzeitpause. Kleinostheim erzielte wieder den Anschlusstreffer doch Sven Staab erzielte mit den Pausenpfiff den Treffer zur 4:2 Halbzeitführung. Im zweiten Abschnitt diktierte unsere Mannschaft über weite Strecken das Spiel und Davide Nando krönnte seine gute Leistung mit seinem zweiten Treffer kurz vor Schluss zum 5:2 Endstand für unser Jungs. Tore:

Heigenbrücken - SC Geiselbach 1 : 1
Auch in diesem Spiel wurden besonders in der ersten Halbzeit viele Torchancen leichtfertig vergeben. Dem Führungstreffer der Gäste in der 12. Spielminute folgte in der 73. Spielminute der Ausgleichstreffer durch Marc Fischer. Tore:
0:1 (12. Min) Daniel Maier
1:1 (73. Min) Marc Fischer
Schiedsrichter: Holger Noe (Mömbris) Zuschauer: 80

14.09.2014 Sonntag 13:00 Uhr

SV Vatan Spor A'burg II - Heigenbrücken 1 : 0
Wieder eine unnötige Niederlage für unsere Mannschaft. Es gab zahlreiche Torchancen um das Spiel frühzeitig zu unseren Gunsten zu entscheiden. Kurz vor Spielende erzielten die Gastgeber den Siegtreffer. Wenn es auch keiner so Recht glauben mag, für unsere Mannschaft geht es in dieser Saison nur um den Klassenerhalt. Tore:
1:0 (87. Min) Ferdi Kör
Schiedsrichter: Helmuth Thoma (SV Mensengeäss) Zuschauer: 30

07.09.2014 Sonntag 15:00 Uhr

Heigenbrücken - SV Schneppenbach-Hofstädten 1 : 4
Nachdem in der ersten halben Stunde wieder einige gute Torchancen nicht genutzt wurden erzielten die Gäste in der 37. Spielminute den Führungstreffer. In der zweiten Halbzeit zeigte unsere Mannschaft eine ganz schwache Leistung und ging als verdienter Verlierer vom Platz. Noch eine Bitte an unsere Zuschauer: Ihr seid alle sehr enttäuscht über die Leistung die unsere Mannschaft im Augenblick zeigt. Bitte bedenkt, dass unserem neuen Spielertrainer nur 14 Spieler zur Verfügung stehen, und er mit dieser dünnen Spielerdecke auskommen muss. Der Trainer, die Mannschaft und auch der Spielausschuss konnen mit Kritik umgehen, sie sollte jedoch sachlich und nicht beleidigend sein. Tore:

Spfrd Sailauf - Heigenbrücken 6 : 0
Eine ganz schwache Leistung von unserer Mannschaft. Der Sieg der Gastgeber ist auch in dieser Höhe verdient. Jetzt gilt es nicht in Panik zu verfallen sondern die nächsten Spiele mit einer besseren Einstellung zu bestreiten. Tore:

Heigenbrücken - FSV Michelbach 1 : 1
In der ersten Halbzeit, besonders in der Anfangsphase, versäumte es unsere Mannschaft das Spiel frühzeitig zu entscheiden. Es wurden teilweise hochkarätige Torchancen leichtfertig vergeben. Unerklärlich für uns alle ist das schwache Spiel unserer Mannschaft in der zweiten Halbzeit. Am Ende mussten wir mit dem Punktgewinn sogar noch zufrieden sein. Tore:

Heigenbrücken - FC Großwelzheim 6 : 1
Nach zwei Unentschieden wurde am vergangenen Sonntag der erste "Dreier" eingefahren. In der ersten Halbzeit zeigte unser Mannschaft eine gute Leistung und konnte durch Treffer von Marc Fischer in der 3. und 31. Spielminute sowie Sven Staab kurz vor Pause mit 3:0 in Führung gehen. Im zweiten Abschnitt konnte unsere Mannschaft über weite Strecken nicht mehr überzeugen und die schwachen Gäste erzielten in der 79. Spielminute den Anschlusstreffer. In den letzten sechs Minuten gab unsere Mannschaft nochmal Gas und unser Spielertrainer Ugur Sen sowie Robin Beck und Lukas Müller sorgten nach schönen Kombinationen für den Endstand. Tore:

SG Schimborn - Heigenbrücken 0 : 0
Trotz klarer Überlegenheit reichte es für unsere Mannschaft im ersten Punktspiel nur zu einem unentschieden. Die Gastgeber waren sehr defensiv eingestellt und hatten eigentlich keine einzige Torchance was gleichzeitig eine starke Abwehrleistung unserer Mannschaft bedeutet. Unterm Strich eine gute Leistung von unseren Jungs.
Schiedsrichter: Patrick Rodrigues (SKG Rumpenheim) Zuschauer: 110