SG Schimborn 0:1 0:2 2:1 3:0 3:0 2:2   2:7 2:2 0:0 1:1 4:0 6:1 1:2 4:4
 SpVgg Heigenbrücken 7:0 3:1 2:1 3:1 1:1 6:2 3:2   2:0 5:2 8:1 0:2 1:1 3:2 3:3
 SV Bavaria Wiesen 3:3 2:1 4:0 1:1 3:0 3:2 1:2 2:3   1:2 2:0 1:6 1:3 2:3 2:3
 SV Kleinostheim 0:1 3:0 2:2 1:2 3:1 0:3 3:1 2:1 2:4   1:2 1:0 4:3 0:3 1:4
 SV Schöllkrippen 4:1 1:3 3:1 1:1 3:3 1:3 1:2 3:1 1:1 1:0   1:3 3:1 1:3 1:4
 SV Waldaschaff 5:1 4:1 5:0 4:2 5:0 3:2 1:5 1:1 1:2 1:0 4:1   1:1 2:4 1:2
 TV Wasserlos 3:2 1:0 3:0 1:0 2:1 3:1 3:2 5:3 3:1 2:2 2:0 2:3   1:3 0:4
 VfL Krombach 3:1 0:1 5:0 5:0 3:0 0:0 2:0 3:2 4:0 2:0 2:0 4:2 5:0   1:1
 VfR Goldbach 5:2 2:3 3:1 5:2 2:0 3:0 2:2 2:2 3:1 8:3 3:1 3:0 3:2 1:3
Kreisklasse Aschaffenburg
Spiel tag Spiel Hinrunde Spiel Rückrunde
Datum Ergebnis Datum Ergebnis
1.  Heigenbrücken - VfL Krombach 14.08.2011 So. 15:00 3 : 2  VfL Krombach - Heigenbrücken 20.11.2011 So. 14:15 3 : 2
2.  TV Wasserlos - Heigenbrücken 21.08.2011 So. 15:00 5 : 3  Heigenbrücken - TV Wasserlos 27.11.2011 So. 14:15 1 : 1
3.  Heigenbrücken - SG Schimborn 28.08.2011 So. 15:00 3 : 2  SG Schimborn - Heigenbrücken 04.03.2012 So. 15:00 2 : 7
4.  VfR Goldbach - Heigenbrücken 04.09.2011 So. 15:00 2 : 2  Heigenbrücken - VfR Goldbach 11.03.2012 So. 15:00 3 : 3
5.  Heigenbrücken - SV Bavaria Wiesen 11.09.2011 So. 15:00 2 : 0  SV Bavaria Wiesen - Heigenbrücken 18.03.2012 So. 15:00 2 : 3
6.  SV Waldaschaff - Heigenbrücken 18.09.2011 So. 15:00 1 : 1  Heigenbrücken - SV Waldaschaff 25.03.2012 So. 15:00 0 : 2
7.  Heigenbrücken - FSV Glattbach 25.09.2011 So. 15:00 3 : 1  FSV Glattbach - Heigenbrücken 01.04.2012 So. 15:00 0 : 2
8. Spielfrei 01.10.2011 Sa. 15:00 - Spielfrei 07.04.2012 Sa. 16:00 -
9.  FSV Michelbach - Heigenbrücken 03.10.2011 Mo. 15:00 3 : 1  Heigenbrücken - FSV Michelbach 15.04.2012 So. 15:00 1 : 1
10.  Heigenbrücken - SV Schöllkrippen 09.10.2011 So. 15:00 8 : 1  SV Schöllkrippen - Heigenbrücken 22.04.2012 So. 15:00 3 : 1
11.  FC Mömbris - Heigenbrücken 16.10.2011 So. 15:00 2 : 6  Heigenbrücken - FC Mömbris 29.04.2012 So. 15:00 2 : 1
12.  Heigenbrücken - FC Eichenberg 23.10.2011 So. 15:00 7 : 0  FC Eichenberg - Heigenbrücken 06.05.2012 So. 15:00 3 : 0
13.  SV Kleinostheim - Heigenbrücken 30.10.2011 So. 15:00 2 : 1  Heigenbrücken - SV Kleinostheim 13.05.2012 So. 15:00 5 : 2
14.  Heigenbrücken - SC Geiselbach 06.11.2011 So. 14:15 6 : 2  SC Geiselbach - Heigenbrücken 17.05.2012 Do. 15:00 2 : 2
15.  FC Laufach - Heigenbrücken 13.11.2011 So. 14:15 2 : 2  Heigenbrücken - FC Laufach 20.05.2012 So. 15:00 3 : 1

20.05.2012 Sonntag 15:00 Uhr

Heigenbrücken - FC Laufach 3 : 1
Zum Abschluss der Saison 2011/2012 zeigte unsere Mannschaft eine ansprechende Leistung und gewann verdient gegen die Gäste aus Laufach. Den ersten Treffer erzielte Lukas Müller in der 23. Spielminute. Sieben Minuten später erhöhte Dennis Breunig mit seinem ersten Saisontreffer zur 2:0 Führung. Nach einem schönen Zuspiel von Lukas Müller sorgte Sven Staab kurz vor der Halbzeitpause für die Vorentscheidung. Im zweiten Abschnitt kamen die Gäste etwas besser ins Spiel, doch mehr als den Anschlusstreffer in der 58. Spielminute ließ unsere konzentrierte Mannschaft nicht zu. Nach dem Sieg beendete unsere Mannschaft die Verbandsrunde mit dem 3. Tabellenplatz. Ein großes Lob und ein „Dankeschön“ an unsere Fans für die tolle Unterstützung über die ganze Saison hinaus.  Tore:

Heigenbrücken - SV Kleinostheim 5 : 2
Im vorletzten Heimspiel zeigte unsere Mannschaft eine ansprechende Leistung und gewann auch in dieser Höhe verdient. Den einzigen Treffer in der ersten Halbzeit erzielte Lukas Müller nach guter Vorarbeit von Rachid in der 16. Spielminute. Gleich nach der Pause erhöhte Rachid und Alexander Podak auf die vorentscheidende 3:0 Führung. Leider konnten wir auch dieses Spiel nicht „zu null“ gestalten. Denn die Gäste erzielten in der 52. Und 59. Spielminute die Anschlusstreffer. Sven Staab und Lukas Müller mit seinem zweiten Treffer kurz vor Spielende sorgten für den letztendlich klaren Sieg.  Tore:

FC Eichenberg - Heigenbrücken 3 : 0
Auf dem schwer bespielbaren Nebenplatz in Eichenberg entwickelte sich ein kampfbetontes Spiel.
Nach der torlosen ersten Halbzeit erzielten die Gastgeber in der 50 Spielminute den Führungstreffer. Danach erspielte sich unsere Mannschaft einige gute Torchancen die leider nicht zu Treffern führten. Durch zwei Konter kam Eichenberg zum etwas schmeichelhaften Sieg.

SV Schöllkrippen - Heigenbrücken 3 : 1
Erneut eine schwache Vorstellung unserer Mannschaft und ein verdienter Sieg für die Gastgeber.
Jeder Spieler sollte seine eigene Leistung hinterfragen und selbstkritisch sein. Das wir Fußball spielen können haben wir ja schon oft genug bewiesen.

Heigenbrücken - FSV Michelbach 1 : 1
Nach der schwächsten Saisonleistung musste sich unsere Mannschaft mit einem Unentschieden begnügen. Nach dem Führungstreffer durch Alex Richert in der 66. Spielminute erzielten die Gäste zwei Minuten vor dem Schlußpfiff den Ausgleichstreffer.  Tore:
1:0 (66. Min) A. Richert
1:1 (88. Min) Möller
Schiedsrichter: Herbert Schäfer (Altfeld) Zuschauer: 130

01.04.2012 Sonntag 15:00 Uhr

FSV Glattbach - Heigenbrücken 0 : 2
Gut erholt von der Heimpleite gegen Waldaschaff präsentierte sich unsere Mannschaft in der ersten Halbzeit gegen Glattbach. Nachdem die Gastgeber in der Anfangsphase am Torpfosten scheiterten gelang unserer Mannschaft innerhalb von zwei Minuten durch die Treffer von Johannes Hasenstab (13. Spielminute) und durch den sehr agilen Alexander Richert (15. Spielminute) die beruhigende 2:0 Halbzeitführung. Im zweiten Abschnitt konnte unsere Mannschaft nicht mehr an die gute Leistung von der ersten Halbzeit anknüpfen und die Heimmannschaft konnte sich einige gute Tormöglichkeiten erspielen. Nachdem unser Torwart in der 80. Spielminute seine gute Leistung mit einem gehaltenen Elfmeter krönte, war das Spiel gelaufen, und es wurde endlich mal wieder ein Spiel zu null gewonnen. Den mitgereisten Zuschauern ein „Danke“ für die Unterstützung.  Tore:
0:1 (13. Min) J. Hasenstab
0:2 (14. Min) A. Richert
Schiedsrichter: Ralf Jansen (Obernburg) Zuschauer: 120

25.03.2012 Sonntag 15:00 Uhr

Heigenbrücken - SV Waldaschaff 0 : 2
Die erste Heimniederlage gab es am vergangenen Sonntag gegen Viktoria Waldaschaff. In der ersten Halbzeit fand unsere Mannschaft überhaupt nicht ins Spiel und durch gravierende Abwehrfehler erzielten die Gäste zwei Treffer. Nach der Pause erhöhte unsere Mannschaft den Druck und erspielte sich einige hochkarätige Torchancen die leider ungenutzt blieben. Nach dieser Niederlage ist der Religationsplatz fast nicht mehr möglich.  Tore:
0:1 (21. Min) Paulus
0:2 (32. Min) Kunkel
Schiedsrichter: Hans-Dieter Lengeling (Hösbach-Bahnhof) Zuschauer: 230

18.03.2012 Sonntag 15:00 Uhr

SV Bavaria Wiesen - Heigenbrücken 2 : 3
Auf dem schwer bespielbaren Nebenplatz in Wiesen entwickelte sich ein kampfbetontes Spiel.
Die Gastgeber starteten druckvoll und unser Torwart Benedikt Merz bewahrte unsere Mannschaft mit zwei guten Paraden vor dem Rückstand. Nach dem torlosen Unentschieden zur Halbzeitpause erzielte Johannes Hasenstab mit einem direkt verwandelten Eckball den Führungstreffer. Den schönsten Spielzug der Begegnung schloss Rachid in der 68. Spielminute überlegt zum zweiten Treffer ab. Nach einem Eckball gelang den Gastgebern der Anschlusstreffer. In der 84. Spielminute wurde der eingewechselte Alexander Richert im Strafraum gefoult und Johannes Hasenstab verwandelte den fälligen Elfmeter sicher zur 3:1 Führung. Nach dem erneuten Anschlusstreffer für Wiesen vier Minuten vor dem Schlusspfiff hatte unsere Mannschaft noch einige brenzlige Situationen zu überstehen doch mit Geschick und Glück wurde der 2. Auswärtssieg in Folge unter Dach und Fach gebracht.

Heigenbrücken - VfR Goldbach 3 : 3
Ein spannendes und unterhaltsames Spiel sahen die zahlreichen Zuschauer gegen den VFR Goldbach.
Nach dem Führungstreffer der Gäste in der 5. Spielminute erzielte Johannes Hasenstab zehn Minuten später mit einem fulminanten Schuss den Ausgleichstreffer. Mit diesem Ergebnis ging es in die Halbzeitpause. Nach Wiederanpfiff bestimmten zunächst die Gäste das Geschehen und nach einem  umstrittenen Handspiel-Freistoß gelang den Gästen per Kopfball der erneute Führungstreffer.
Doch unsere Mannschaft zeigte wie so oft Moral und zehn Minuten vor Ende der Begegnung erzielte Alexander Podak den verdienten Ausgleichstreffer. Als der eingewechselte Robin Beck drei Minuten später den umjubelten Führungstreffer erzielte war der Sieg zum Greifen nahe, doch mit dem Schlusspfiff erzielten die Gäste den Treffer zum gerechten 3:3 Unentschieden. Unserer Mannschaft gebührt für die gute Einstellung wieder mal ein Extralob.

SG Schimborn - Heigenbrücken 2 : 7
Angriffslustig und mit viel Elan begann unsere Mannschaft das erste Spiel nach der Winterpause in Schimborn. Bereits nach zwölf Spielminuten führten unsere Jungs durch zwei Treffer des überragenden Jörg Neumann und einem verwandelten Foulelfmeter durch Johannes Hasenstab mit 3:0 Toren. Nach dem Anschlusstreffer, ebenfalls durch einen Foulelfmeter nach einer halben Stunde für die Gastgeber, sorgte Johannes Hasenstab in der 38. Spielminute für die auch in dieser Höhe verdiente Halbzeitführung. Drei Minuten nach der Pause war das Spiel mit dem 3. Treffer von Johannes Hasenstab entschieden. Alex Podak mit einem sehenswerten Schuss in den Torwinkel, sowie Sebastian Hasenstab erzielten die weiteren Treffer für unsere Mannschaft. Für die gute Einstellung und dem Einsatz von der ersten Minute an gebührt unserer Mannschaft ein großes Lob. Positiv zu erwähnen ist auch der gelungene Einstand von unserem Jugendspieler Florian Brunner, der sich nahtlos in unsere geschlossene Mannschaftsleistung einfügte.  Tore:

Heigenbrücken - TV Wasserlos 1 : 1
In den ersten 30 Minuten bestimmten die Gäste das Spiel und der Führungstreffer in der 24. Spielminute war verdient. Nach einem Lattenknaller von Johannes Hasenstab in der 31. Spielminute entwickelte sich eine ausgeglichene Partie. Nach der Pause drückte unsere Mannschaft auf den Ausgleichstreffer, es dauerte aber bis zur 73. Spielminute bis Alexander Podak den verdienten Ausgleichstreffer erzielte. Nach diesem Spiel beginnt die Winterpause. Die Mannschaft bedankt sich bei allen Fans für die zahlreiche Unterstützung in den bisherigen Spielen der Saison 2011 / 2012.  Tore:
0:1 (21. Min) Tankus
1:1 (73. Min) A. Podak
Schiedsrichter: Schnobl (Hammersbach) Zuschauer: 100

20.11.2011 Sonntag 14:15 Uhr

VfL Krombach - Heigenbrücken 3 : 2
In den ersten zwanzig Minuten waren die Gastgeber überlegen, spielten aggressiver und erzielten in der 4. Spielminute den verdienten Führungstreffer. Danach fing sich unsere Mannschaft und es entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel mit Torchancen auf beiden Seiten. In seinem ersten Spiel von Anfang an zeigte unser Jugendspieler Sandro Zahn eine gute Leistung und hatte fast den Ausgleichstreffer erzielt, doch sein Schuss konnte ein Krombacher Abwehrspieler knapp vor der Torlinie klären. Nach einer Unachtsamkeit im Abwehrzentrum erzielten die Gastgeber zum ungünstigsten Zeitpunkt, kurz vor dem Halbzeitpfiff den zweiten Treffer. Nach der Pause hatte unsere Mannschaft zunächst mehr vom Spiel und Johannes Hasenstab erzielte per Foulelfmeter den Anschlusstreffer. Als unsere Jungs am Drücker waren erzielten die Gastgeber nach einem Konter den dritten Treffer. Unsere Mannschaft gab aber nie auf und zeigte Moral, jedoch mehr als der Anschlusstreffer durch Jörg Neumann wollte nicht gelingen. Nach dieser Niederlage sind die vorderen Tabellenplätze erst mal in weite Ferne gerückt. Bei den zahlreichen Zuschauern bedankt sich die Mannschaft für die Unterstützung.  Tore:

Heigenbrücken - SC Geiselbach 6 : 2
Nach der frühen Führung machten wir uns das Leben durch vermeidbare Fehler selber schwer und hielten die in Unterzahl agierenden Gäste damit lange im Spiel. Einen Doppelschlag (76.,77.) wusste der SC aber nicht mehr zu kontern.  Tore:

SV Kleinostheim - Heigenbrücken 2 : 1
Nach den zuletzt guten Leistungen wurde unsere Mannschaft in Kleinostheim auf den Boden der Tatsachen zurückgeholt. Die Gastgeber hielten von der ersten Minute an dagegen und brachten uns mit Ihrem schnellen Kombinationsspiel oft in Bedrängnis.Den Führungstreffer der Platzherren konnte Alexander Podak noch vor der Pause in der 32. Spielminute ausgleichen. Trotz der eindringlichen Worte des Trainers in der Halbzeitpause fand unsere Mannschaft nicht mehr zu der erforderlichen Leistung um in Kleinostheim zu punkten. Nach einem Konter erzielten die Gastgeber in der 71. Spielminute den nicht unverdienten Siegestreffer. Fazit: Es lag nicht am schwachen Schiedsrichter und auch nicht am schlechten Rasen, es lag vielmehr an der mangelnden Einstellung von einigen Spielern unserer Mannschaft.  Tore:
1:0 (10. Min) P. Weisenberger
1:1 (27. Min) A. Podak
2:1 (70. Min) J. Weisenberger
Schiedsrichter: Hupfauf (Maintal) Zuschauer: 70

23.10.2011 Sonntag 15:00 Uhr

Heigenbrücken - FC Eichenberg 7 : 0
Angetrieben vom überragenden Mittelfeldakteur Jörg Neumann zeigte unsere Mannschaft gerade in der ersten Halbzeit eine gute Leistung und erzielte vier blitzsaubere Tore. In der 11. und 22. Spielminute war es jeweils Jörg Neumann, der nach schnellem Kombinationsfußball überlegen vollstreckte. Nach dem dritten Treffer durch Robin Beck in der 39. Spielminute sorgte Johannes Hasenstab mit seinem 12. Saisontreffer kurz vor der Pause für die Vorentscheidung. Im zweiten Abschnitt kontrollierte unsere Mannschaft das Spiel und in der 60. Spielminute erzielte Florian Neumann nach Vorarbeit von Alexander Podak den 5. Treffer. Die Treffer zum Endstand erzielte Alexander Podak mit seinen Saisontoren 8 und 9. Insgesamt eine gute Leistung von unserer Mannschaft.    Tore:

FC Mömbris - Heigenbrücken 2 : 6
Den ersten Auswärtssieg in dieser Saison erzielten unsere Jungs am vergangenen Sonntag in Mömbris. Trotz des klaren Ergebnisses zeigte unser Mannschaft gerade im Defensivbereich einige Schwächen, welche die Gastgeber nicht ausnutzen konnten. Unser überragend aufspielender Kapitän Johannes Hasenstab sorgte in der 21. und 36. Spielminute für die 2:0 Führung. Nach einem schönen Spielzug über die linke Seite erzielte Rachid per Kopfball den dritten Treffer zum Halbzeitstand. Nach dem Wechsel profitierte unsere Mannschaft von der schwachen Abwehrleistung der Gastgeber und Johannes Hasenstab erhöhte in der 57. und 62. Spielminute auf die zwischenzeitliche 5:1 Führung für unsere Mannschaft.
Den Schlusspunkt setzte der eingewechselte Alexander Richert.
Unterm Strich ein verdienter Sieg gegen einen schwachen Gegner.

Heigenbrücken - SV Schöllkrippen 8 : 1
Gut erholt von der peinlichen Niederlage in Michelbach präsentierten sich unsere Jungs im Heimspiel gegen Schöllkrippen. Gegen das druckvolle Kombinationsspiel von der ersten Minute an hatten die Gäste nicht viel entgegen zu setzen. Den Torreigen eröffnete der sehr starke Alexander Podak.in der 15. Spielminute mit einem plazierten Schuß in den Torwinkel. Drei Minuten später erhöhte Johannes Hasenstab auf 2:0 und Rachid erzielte den dritten Treffer zum Halbzeitstand. Nach der Pause stockte unser Spiel für ca. 10 Minuten und die Gäste erzielten in der 54. Spielminute den Anschlusstreffer. Mit dem 4:1 durch Alexander Podak vier Minuten später war das Spiel zu unseren Gunsten entschieden, und die weiteren Treffer durch Jörg Neumann, Johannes Hasenstab, Alexander Podak und Alexander Richert sorgten für den auch in dieser Höhe verdienten Sieg.
Herzlichen Dank an die treuen Fans für die faire Unterstützung.

FSV Michelbach - Heigenbrücken 3 : 1
Sehr enttäuschend war das auftreten unserer Mannschaft am vergangenen Sonntag in Michelbach. Das Spiel zeigte einmal mehr, dass man ohne die notwendige Einstellung selbst gegen einen schwachen Gegner nicht gewinnen kann.  Tore:

Heigenbrücken - FSV Glattbach 3 : 1
Trotz verletzungsbedingter Ausfälle einiger Stammspieler erzielte unsere Mannschaft den 4. Heimsieg in Folge. Der erstmals von Beginn an eingesetzte Sturmführer Sven Staab erzielte in der 30. Spielminute den Führungstreffer. Nach einem Traumpass von Lukas Staab erhöhte Raschid auf den 2:0 Halbzeitstand. Johannes Hasenstab erzielte zwei Minuten nach der Pause den 3. Treffer.
Durch ein Unachtsamkeit in der Abwehr erzielten die Gäste noch den Ehrentreffer. Bei besserer Chancenauswertung wäre ein höherer Sieg möglich gewesen.

SV Waldaschaff - Heigenbrücken 1 : 1
In der ersten Halbzeit spielte unsere Mannschaft überlegen, zeigte die bessere Spielanlage und ging durch einen direkt verwandelten Freistoß durch Johannes Hasenstab in Führung. Durch verletzungsbedingte Umstellungen im Defensivbereich verloren wir in der zweiten Halbzeit etwas den Faden und die Gastgeber erzielten nach einer weiten Flanke in der 53. Spielminute durch einen Kopfball den Ausgleichstreffer. Danach ergaben sich auf beiden Seiten Chancen zum Siegtreffer. Unterm Strich aber ein gerechtes Unentschieden.  Tore:
 0:1 (18. Min) J. Hasenstab
 1:1 (53. Min) S. Becker
Schiedsrichter: Freese (Hanau) Zuschauer: 200

11.09.2011 Sonntag 15:00 Uhr

Heigenbrücken - SV Bavaria Wiesen 2 : 0
Eine starke Leistung zeigten unsere Jungs in der 1. Halbzeit gegen den Aufsteiger aus Wiesen. Mit viel Power und großer Laufbereitschaft wurden die Gäste an die Wand gespielt. Johannes Hasenstab erzielte in der 23. Spielminute den überfälligen Führungstreffer. Lukas Müller erhöhte eine viertel Stunde später auf 2:0. Danach versäumte es unsere Mannschaft das Spiel frühzeitig zu entscheiden. In der zweiten Halbzeit verflachte das Spiel unserer Mannschaft, doch der letztendlich hochverdiente Sieg geriet nie in Gefahr. Vielen Dank an die zahlreichen Zuschauer für die tolle Unterstützung.  Tore:
 1:0 (23. Min) J. Hasenstab
 2:0 (38. Min) Lukas Müller
Schiedsrichter: Christoph Heine (Großostheim) Zuschauer: 270

04.09.2011 Sonntag 15:00 Uhr

VfR Goldbach - Heigenbrücken 2 : 2
Ein leistungsgerechtes Unentschieden erkämpfte sich unsere Mannschaft beim VFR Goldbach. Nachdem die erste Halbzeit noch Torlos blieb, erzielte Alexander Podak nach schönem Zuspiel von Jörg Neumann kurz nach der Pause den Führungstreffer. Durch einen Foulelfmeter konnten die Gastgeber in der 58. Spielminute ausgleichen. Mit einem direkt verwandelten Freistoß in der 73. Spielminute erzielte Lukas Müller den erneuten Führungstreffer. Noch in der gleichen Spielminute konnten die Gastgeber zum Endstand ausgleichen. Somit wurde der angestrebte Auswärtspunkt erreicht, es wäre allerdings mehr möglich gewesen.  Tore:

Heigenbrücken - SG Schimborn 3 : 2
Obwohl unsere Mannschaft eine durchschnittliche Leistung zeigte konnte man gegen die zunächst defensiv eingestellten Gäste eine 2:0 Führung herausspielen. Die Tore erzielten der gut aufgelegte Alexander Podak in der 22. und Johannes Hasenstab in der 40. Spielminute. Als kurz nach der Halbzeit Sebastian Hasenstab auf 3:0 erhöhte, dachten alle das Spiel wäre gelaufen. Doch die Gäste aus Schimborn zeigten Moral. Profitierten von unseren Nachlässigkeiten im Defensivbereich und erzielten in der 59. Spielminute den Anschlusstreffer. Als Schimborn 10 Minuten vor Spielschluss den zweiten Treffer erzielten musste man sogar noch um den Sieg zittern.
Vielen Dank an die zahlreichen Zuschauer für die faire Unterstützung.

TV Wasserlos - Heigenbrücken 5 : 3
Eklatante Fehler in der Defensive sorgten für die unerwartet hohe Niederlage gegen einen keinesfalls übermächtigen Gegner. Bereits in der 2. Spielminute erzielten die Gastgeber den Führungstreffer. Nach dem Ausgleich durch den sehr agilen Julian Merz in der 8. Spielminute spielte unsere Mannschaft überlegen und es ergaben sich einige gute Torchancen. Zwischen der 40. und 48. Spielminute wurden die Gastgeber zum Tore schießen eingeladen und mit dem 4:1 Zwischenstand war das Spiel eigentlich schon entschieden. Lobenswert die gute Einstellung unserer Mannschaft, die trotz in Unterzahl spielend noch einige gute Torchancen hatte und bei besserer Chancenverwertung sogar noch ein Punktgewinn möglich gewesen wäre. Die weiteren Treffer erzielten Alexander Podak und Johannes Hasenstab.  Tore:

Heigenbrücken - VfL Krombach 3 : 2
Eine Top-Einstellung zeigten unsere Jungs im ersten Spiel gegen Krombach. In den ersten 15 Minuten ergaben sich für beide Mannschaften kaum Torchancen, danach scheiterte Raschid aussichtsreich am Gästetorhüter. Nach einer halben Stunde erzielte Martin Stastny den Führungstreffer und Jörg Neumann erzielte 2 Minuten später das Tor zum 2:0 Halbzeitstand. Im zweiten Abschnitt drängten die Gäste auf den Anschlusstreffer und unser Torhüter Benedikt Merz konnte sich mehrfach auszeichnen. Nach einem gut herausgespielten Konter hätte Robin Beck in der 67. Spielminute für die Entscheidung sorgen können. Im Gegenzug erzielten die Gäste den Anschlusstreffer. Unser "Youngster" Lukas Müller sorgte mit einer schönen Einzelleistung in der 77. Spielminute für die Vorentscheidung. Der Anschlusstreffer für Krombach kurz vor Ende kam zu spät. Ausschlaggebend für diesen verdienten Sieg war die mannschaftliche Geschlossenheit und die gute kämpferische Einstellung.  Tore:
 1:0 (33. Min) Martin Stastny
 2:0 (35. Min) Jörg Neumann

2:1 (68. Min) Tim Kraus
 3:1 (77. Min) Lukas Müller
 3:2 (91. Min) Tim Kraus
Schiedsrichter: Simon Marx (Großwelzheim) Zuschauer: 170