Großhe
SpVgg
Heig
 TSV Keilberg   0:1 0:1 1:1 0:2 3:0 3:1 1:0 7:1 4:0 2:1 5:0 5:0 3:1 3:1
 DJK-TSV Stadtprozelten 3:2   5:1 1:1 1:0 1:3 1:2 0:0 5:0 2:0 1:1 2:0 1:0 4:1 2:1
 SV Pflaumheim 0:2 1:0   1:1 3:0 1:4 4:0 2:2 2:1 1:0 0:2 4:2 5:1 2:0 3:0
 SV Germ. Dettingen 4:2 4:1 0:0   4:4 4:2 3:0 5:3 2:2 0:0 4:0 3:2 1:1 1:2 6:0
 Eintr. Leidersbach 0:4 0:2 4:3 3:1   4:2 1:1 2:1 2:5 4:1 0:1 2:0 0:3 1:0 4:2
 VfR Großostheim 2:1 0:0 0:1 1:6 1:1   1:2 2:2 3:3 3:1 2:2 4:0 1:1 3:2 2:1
 TSV Röllfeld 1:1 1:2 0:3 2:0 3:1 4:0   1:1 0:2 1:0 0:2 4:1 4:0 2:2 5:0
 DJK Hain 1:1 5:2 1:2 1:3 2:0 1:2 5:3   1:1 4:1 1:1 2:3 1:1 6:0 4:1
 BSC A'burg-Schweinheim 0:2 1:1 2:2 0:3 1:2 4:1 3:4 1:3   3:1 1:4 2:4 2:0 5:0 3:1
Datum Ergebnis Datum Ergebnis
1.  SC Freudenberg - Heigenbrücken 03.08.2013 Sa. 16:00 3 : 2  Heigenbrücken - SC Freudenberg 17.11.2013 So. 14:00 2 : 3
2.  Heigenbrücken - Spfrd Sailauf 11.08.2013 So. 15:00 0 : 0  Spfrd Sailauf - Heigenbrücken 24.11.2013 So. 14:00 1 : 3
3.  DJK Hain - Heigenbrücken 17.08.2013 Sa. 16:00 4 : 1  Heigenbrücken - DJK Hain 01.12.2013 So. 14:00 1 : 4
4.  Heigenbrücken - TSV Röllfeld 25.08.2013 So. 15:00 2 : 3  TSV Röllfeld - Heigenbrücken 09.03.2014 So. 15:00 5 : 0
5.  TSV Pflaumheim - Heigenbrücken 01.09.2013 So. 15:00 3 : 0  Heigenbrücken - TSV Pflaumheim 16.03.2014 So. 15:00 1 : 6
6.  Heigenbrücken - VfR Großostheim 08.09.2013 So. 15:00 1 : 5  VfR Großostheim - Heigenbrücken 23.03.2014 So. 15:00 2 : 1
7.  BSC A'burg-Schweinheim - Heigenbrücken 15.09.2013 So. 15:00 3 : 1  Heigenbrücken - BSC A'burg-Schweinheim 30.03.2014 So. 15:00 0 : 4
8.  Heigenbrücken - VfR Goldbach 22.09.2013 So. 15:00 0 : 0  VfR Goldbach - Heigenbrücken 06.04.2014 So. 15:00 4 : 2
9.  Eintr. Leidersbach - Heigenbrücken 29.09.2013 So. 15:00 4 : 2  Heigenbrücken - Eintr. Leidersbach 13.04.2014 So. 15:00 0 : 5
10.  Heigenbrücken - DJK-TSV Stadtprozelten 03.10.2013 Do. 15:00 2 : 4  DJK-TSV Stadtprozelten - Heigenbrücken 19.04.2014 Sa. 16:00 2 : 1
11.  VfL Krombach - Heigenbrücken 13.10.2013 So. 15:00 4 : 0  Heigenbrücken - VfL Krombach 27.04.2014 So. 15:00 2 : 1
12.  Heigenbrücken - SV Germ. Dettingen 20.10.2013 So. 15:00 3 : 2  SV Germ. Dettingen - Heigenbrücken 04.05.2014 So. 15:00 6 : 0
13. Spielfrei 27.10.2013 So. 15:00 : Spielfrei 11.05.2014 So. 15:00 :
14.  TSV Keilberg - Heigenbrücken 03.11.201" So. 14:00 3 : 1  Heigenbrücken - TSV Keilberg 18.05.2014 So. 15:00 0 : 7
15.  Heigenbrücken - TSV Großheubach 10.11.2013 So. 14:00 3 : 1  TSV Großheubach - Heigenbrücken 25.05.2014 So. 15:00 8 : 4

25.05.2014 Sonntag 15:00 Uhr

TSV Großheubach - Heigenbrücken 8 : 4
Im letzten Kreisligaspiel in Großheubach war unsere Mannschaft in den ersten Minuten nicht bei der Sache so dass die Gastgeber nach 13 Spielminuten mit 4:0 führten. Nach dem fünften Treffer nach einer halben Stunde Spielzeit deutete sich ein Debakel an, doch unsere Mannschaft zeigte Moral und erzielte innerhalb von 20 Minuten drei Treffer, weitere Möglichkeiten wurden leider nicht genutzt und die Gastgeber erzielten noch drei Treffer zum verdienten aber zu hoch ausgefallenen Sieg.

Abschiedsspiel
Am Freitag, den 30.05.2014 verabschiedet die Spielvereinigung Heigenbrücken ihren langjährigen Erfolgstrainer Marc Rickert. Zu diesem Anlass treten die 1. Mannschaft und ein Team mit "Assen von einst" gegeneinander an. Anpfiff der Begegnung ist um 18:30 Uhr. Hierzu sind unsere treuen Fans herzlich eingeladen.

Heigenbrücken - TSV Keilberg 0 : 7
Im letzten Heimspiel in der Kreisliga war unsere Mannschaft chancenlos. Der neue Meister der Kreisliga präsentierte sich topfit und zeigte unseren Jungs die Grenzen auf. Tore:

SV Germ. Dettingen - Heigenbrücken 6 : 0
Das Ergebnis entspricht in keinster Weise dem Spielverlauf.

Unsere Mannschaft hatte etliche Torchancen die leider nicht genutzt wurden.

Bei dem Gastgeber war jeder Schuss ein Treffer.

Heigenbrücken - VfL Krombach 2 : 1
In einem flotten Spiel gingen unsere Jungs als verdienter Sieger vom Platz. Bereits in der ersten Halbzeit waren wir die bessere Mannschaft und hatten einige Torchancen um einen Treffer zu erzielen. Kurz nach dem Seitenwechsel nutzten die Gäste eine Unachtsamkeit in unserer Defensive zum Führungstreffer.Unsere Mannschaft spielte trotzdem weiter nach vorne und Marc Fischer konnte in der 67. Spielminute den Ausgleichstreffer erzielen.Drei Minuten später war es erneut Marc Fischer der zum Siegtreffer einköpfte. Auch in diesem Spiel zeigte unsere Mannschaft das man sich würdig aus der Kreisliga verabschieden will. Respekt für die gute Einstellung von allen Spielern. Tore:
0:1 (48. Min) Andreas Maier
1:1 (67. Min) Marc Fischer
2:1 (70. Min) Marc Fischer
Schiedsrichter: Savas Satilmis (FSV Großenhausen) Zuschauer: 70

19.04.2014 Samstag 16:00 Uhr

DJK-TSV Stadtprozelten - Heigenbrücken 2 : 1
Mit dem letzten Aufgebot trat unsere Mannschaft am vergangenen Samstag in Stadtprozelten an. Trotzdem zeigten unsere Jungs eine gute Einstellung und ein Punktgewinn wäre möglich gewesen. In der ersten halben Stunde hatten wir die besseren Tormöglichkeiten, doch wie so oft in dieser Saison erzielten die Gastgeber in der 32. Spielminute den Führungstreffer. Als Mitte der zweiten Halbzeit der Treffer zum 2:0 fiel dachten viele das Spiel ist gelaufen. Doch unsere Mannschaft zeigte Moral und erzielte fünf Minuten vor Spielschluss durch Marc Rickert den Anschlusstreffer. Steffen Staab scheiterte in der Schlussminute mit einem Lattenschuß, so das unterm Strich eine unglückliche Niederlage zustande kam. Tore:
1:0 (8. Min) Stefan Bundschuh
2:0 (16. Min) Daniel Geis
2:1 (85. Min) Marc Rickert
Schiedsrichter: Julian Krieger (TSG Estenfeld) Zuschauer: 120

13.04.2014 Sonntag 15:00 Uhr

Heigenbrücken - Eintr. Leidersbach 0 : 5
Gegen einen keineswegs starken Gegner gab es eine bittere Niederlage. Bis zehn Minuten vor dem Schlusspfiff konnte unsere Mannschaft einigermaßen mithalten und hatte auch einige gute Tormöglichkeiten. Danach wurden die Gäste regelrecht zum Tore schießen eingeladen. In den restlichen Spielen geht es darum sich ordentlich aus der Kreisliga zu verabschieden. Tore:

VfR Goldbach - Heigenbrücken 4 : 2
Durch Treffer in der 1. Spielminute und zehn Minuten später gingen die Gastgeber mit 2:0 in Führung. Unsere Mannschaft zeigte jedoch Moral und konnte durch einen verwandelten Foulelfmeter von Sandro Zahn sowie durch Marius Staab ausgleichen. Mit dem Pausenpfiff erzielten die Gastgeber ebenfalls durch Foulelfmeter den erneuten Führungstreffer. Trotz aller Bemühungen konnte unsere Mannschaft in der zweiten Halbzeit keinen Treffer mehr erzielen und nach einem Konter erzielten die Goldbacher den vierten Treffer zum Endstand. Tore:

Heigenbrücken - BSC A'burg-Schweinheim 0 : 4
Leider konnte unsere Mannschaft besonders in der ersten Halbzeit nicht an die gute Leistung vom Vorsonntag anknüpfen. Die Gäste nutzten unsere Schwächen gnadenlos aus und führten bis zur Pause bereits mit 0:3 Toren. Im zweiten Abschnitt konnte unsere Mannschaft das Spiel ausgeglichen gestalten, jedoch wurden die Torchancen kläglich vergeben so das am Ende ein deutlicher Sieg für Schweinheim entstand. Tore:

VfR Großostheim - Heigenbrücken 2 : 1
In der ersten Halbzeit zeigten unsere Jungs eine sehr gute Leistung. Diszipliniert und mit guter Raumaufteilung ließ man für den Gegner wenig Torchancen zu. Nach einem wunderbaren Spielzug über die rechte Seite erzielte Sven Staab nach Vorarbeit von Florian Brunner in der 30. Spielminute den verdienten Führungstreffer. In der zweiten Halbzeit kämpfte unsere Mannschaft mit hohem läuferischem Aufwand gegen den drohenden Ausgleichstreffer der immer stärker werdenden Gastgeber. Die alte Fußballweisheit "Wenn du hinten drin stehst fehlt dir oft das Quäntchen Glück". Das kam dann in der 81. Minute zum tragen. Durch einen abgefälschten Weitschuss erzielten die Gastgeber den Ausgleichstreffer. Zu allem Überfluss musste unsere Mannschaft kurz vor Schluss noch den zweiten Treffer für Großostheim hinnehmen. Trotz der Niederlage gebührt unserer Mannschaft ein Gesamtlob für ihr couragiertes auftreten. Tore:

Heigenbrücken - TSV Pflaumheim 1 : 6
Nachdem die starken Gäste in der 11. Minute den Führungstreffer erzielten versäumte es unsere Mannschaft einige gute Torchancen zum Ausgleich zu verwerten. Durch grobe Fehler in der Rückwärtsbewegung konnten die Gäste zwischen der 26. und 31. Spielminute, innerhalb von fünf Minuten, das Spiel zu Ihren Gunsten entscheiden. Zu allem Überfluss fiel mit dem Halbzeitpfiff der fünfte Treffer. Im zweiten Abschnitt sahen die Zuschauer ein ausgeglichenes Spiel in dem beide Mannschaften noch jeweils einen Treffer zum Endstand erzielten.
Ein verdienter Sieg für die Gäste, der allerdings zu hoch ausfiel.

TSV Röllfeld - Heigenbrücken 5 : 0
Das erste Verbandsspiel in Röllfeld verlor unsere Mannschaft nicht so deutlich weil der Gegner so stark war, sondern weil im Defensivverhalten wieder gravierende Fehler gemacht wurden. In der ersten Halbzeit konnte unsere Mannschaft das Spiel noch ausgeglichen gestalten und hätte sogar bei der ein oder anderen Torchance selbst den Führungstreffer erzielen können. Zwei unnötige Standardsituationen führten zum 2:0 Halbzeitstand für die Gastgeber. In der zweiten Halbzeit schaffte es unsere ersatzgeschwächte Mannschaft nicht den Anschlusstreffer zu erzielen. Der Gegner machte es besser und konnte noch drei Treffer erzielen.
Damit der Anschluss zum Religationsplatz nicht verloren geht ist in den nächsten Spielen eine deutliche Leistungssteigerung notwendig.

Heigenbrücken - DJK Hain 1 : 4
Leider konnte unsere Mannschaft nicht an die gute Leistung vom Spiel in Sailauf anknüpfen sodass es zu einer verdiente Niederlage gegen die Gäste aus Hain kam. Bis kurz vor der Halbzeitpause konnte unsere Mannschaft das Spiel offen gestalten doch ein Doppelschlag in der 42. und 45. Spielminute sorgten für die Vorentscheidung. Als die Gäste kurz nach der Pause den dritten Treffer erzielten war das Spiel gelaufen. Zwar konnte Florian Brunner in der 65. Spielminute noch den Anschlusstreffer erzielen doch zehn Minuten vor dem Ende fiel dann die endgültige Entscheidung mit dem vierten Treffer für die Gäste aus Hain. Mit diesem Spiel ist der Spielbetrieb für dieses Jahr abgeschlossen. Die Rückrunde wird am 09.03.2014 mit dem Spiel in Röllfeld fortgesetzt. Tore:

Spfrd Sailauf - Heigenbrücken 1 : 3
Topfit von der ersten Minute an präsentierte sich unsere Mannschaft am vergangenen Sonntag in Sailauf. Besonders in der ersten Halbzeit hatten die Gastgeber nicht den Hauch einer Chance. Bereits in der 14. Spielminute erzielte der sehr agile Flo Brunner den Führungstreffer. Drei Minuten später schloss Timo Rickert einen überragenden Spielzug zum zweiten Treffer ab. Mit dem 2:0 Halbzeitstand waren die Platzherren noch gut bedient, denn bei besserer Chancenverwertung wäre eine höhere Führung möglich gewesen. Auch im zweiten Abschnitt spielten unsere Jungs überlegen und hätten das Spiel frühzeitig entscheiden können. Eine der wenigen Torchancen für Sailauf führte in der 87. Spielminute zum Anschlusstreffer. Nach einer schönen Einzelleistung sorgte Timo Rickert mit seinem zweiten Treffer dann für die Vorentscheidung. Fazit: Ein tolles Spiel von unserer Mannschaft, mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung. Zu erwähnen wäre noch die fehlerlose Leistung von unserem jungen Torwart Kevin Breunig. Herzlichen Dank an unsere zahlreichen Fans die wieder einmal wie eine Wand hinter unseren Jungs gestanden haben. Tore:

Heigenbrücken - SC Freudenberg 2 : 3
Trotz einer zweimaligen Führung reichte es im Heimspiel gegen Freudenberg nicht zum erhofften Sieg. Den Führungstreffer unserer Mannschaft durch einen verwandelten Foulelfmeter von Sandro Zahn konnten die Gäste sechs Minuten später ausgleichen. In der zweiten Halbzeit erzielte Dennis Breunig in der 59. Spielminute per Kopfball den erneuten Führungstreffer. Obwohl Freudenberg ab der 64. Spielminute nur noch mit 10 Mann spielte schaffte es unsere Mannschaft nicht die Führung bis zum Schlusspfiff zu verteidigen. Nach zwei Standardsituationen erzielten die Gäste noch zwei Treffer zum Sieg. Tore:

Heigenbrücken - TSV Großheubach 3 : 1
Im Heimspiel gegen Großheubach konnte unsere Mannschaft in der ersten Halbzeit nicht überzeugen. Es fehlte bei einigen Spielern die Einstellung die im Abstiegskampf notwendig ist.
Außerdem wurden einige gute Torchancen leichtfertig vergeben, so daß die Gäste zur Halbzeit mit 1:0 in Führung lagen. Nach einer deutlichen Halbzeitansprache von unserem Trainer wurde es in der zweiten Halbzeit besser. Marc Rickert erzielte in der 57. Spielminute nach einem abgefälschten Freistoss den Ausgleichstreffer. Der aufgerückte Innenverteidiger Dennis Breunig krönte seine gute Leistung mit dem 2:1 Führungstreffer in der 66. Spielminute. In der Nachspielzeit sorgte Marc Fischer für die Entscheidung.
Mit diesem Sieg hat unsere Mannschaft den Abstand zu einem Nichtabstiegsplatz verkürzen können. Am kommenden Sonntag startet die Rückrunde mit einem weiteren Heimspiel gegen Freudenberg.
Mit den hoffentlich zahlreichen Fans im Rücken wollen wir auch dieses Spiel gewinnen.

TSV Keilberg - Heigenbrücken 3 : 1
Trotz der Niederlage beim Spitzenreiter zeigte unsere Mannschaft eine gute Leistung. Besonders in der ersten Halbzeit konnten wir das Spiel ausgeglichen gestalten. Aus stark abseitsverdächtigen Position erzielten die Gastgeber den Führungstreffer. Nach einem Eckball von der linken Seite köpfte Denis Breunig den Ball an die Torlatte und unser Sturmführer Timo Rickert war zur Stelle und erzielte in der 35. Spielminute den Ausgleichstreffer. Auch nach der Pause überzeugte unsere Mannschaft mit Ihrer hohen Laufbereitschaft und großem kämpferischen Einsatz, allerdings wurden die Gastgeber immer stärker und erzielten in der 56. Spielminute den Führungstreffer. Trotz aller Bemühungen von unseren Jungs, die nie aufgaben, wollte der Ausgleichstreffer nicht gelingen. Nach einem Konter machte Keilberg dann kurz vor dem Ende den Sack zu. Tore:

Endlich der erste Sieg
In einem bis zum Schlusspfiff spannenden Spiel konnten unsere Jungs endlich den ersten Sieg erringen. In der ersten Halbzeit war es eine ausgeglichene Begegnung und das torlose Unentschieden zur Halbzeitpause entsprach dem Spielverlauf. Kurz nach der Pause konnte Lukas Müller in aussichtsreicher Position eine gute Torchance nicht verwerten.Wie so oft in den vergangenen Spielen machten es die Gäste besser und erzielten innerhalb von fünf Minuten eine 2:0 Führung. Doch unsere Mannschaft gab auch in diesem Spiel nie auf. In der 71. Spielminute scheiterte Timo Rickert per Kopfball noch am Innenpfosten der Gäste. In den letzten acht Minuten wurden unsere Jungs, für Ihren wieder mal hohen Aufwand belohnt. Zunächst erzielte der eingewechselte Steffen Staab in der 82. Spielminute den Anschlusstreffer. Danach konnte der ebenfalls eingewechselte Markus Beck in souveräner Manier fünf Minuten später ausgleichen. In der Schlussminute erzielte der aufgerückte Innenverteidiger Dennis Breunig den vielumjubelten Siegtreffer. Der Mannschaft gebührt für Ihren großen Einsatz ein Sonderlob.
Herzlichen Dank auch an die Zuschauer die unsere Jungs bis zum Schlusspfiff angefeuert haben.

Heigenbrücken - VfR Goldbach 0 : 0
Trotz einer guten Leistung von unserer Mannschaft reichte es auch im Heimspiel gegen Goldbach nicht zum erhofften ersten Sieg. Von der ersten Minute an spielten unsere Jungs sehr engagiert und ließen wenig Torchancen für die Gäste zu. Leider wurde auch in diesem Spiel der hohe läuferische Aufwand unserer Mannschaft nicht belohnt. Torchancen zum Siegtreffer waren genügend vorhanden.

Ein Spiegelbild der vergangenen Wochen.

Im Defensivbereich wurden wieder gravierende Fehler gemacht und im Torabschluss zeigten wir auch in diesem Spiel wieder Schwächen.

So wird es sehr schwer die Klasse zu halten.

Pflaumheim - Heigenbrücken 3 : 0
Bis zur 80. Spielminute sahen die Zuschauer ein ausgeglichenes Spiel mit Torchancen auf beiden Seiten.
Nach dem Führungstreffer der Gastgeber drängte unsere Mannschaft auf den Ausgleichstreffer, wurde aber leider für den Aufwand wie so oft in der Saison nicht belohnt.

Heigenbrücken - Röllfeld 2 : 3
Auch am vergangenen Sonntag gelang es unserer Mannschaft nicht die Chancen zum Führungstreffer zu verwerten. Die Gäste aus Röllfeld machten es besser und erzielten  zwischen der 12. und 25. Spielminute drei Treffer. Nach einem abgefälschten Freistoß von Lukas Müller gelang kurz vor der Pause der Anschlusstreffer. Obwohl unsere Mannschaft ab der 59. Spielminute in Unterzahl spielte ( Dennis Breunig erhielt die gelb-rote Karte ) zeigten unsere Jungs eine ansprechende Leistung in der zweiten Halbzeit. Nach einem schönen Spielzug über die rechte Seite erzielte Sven Staab nach Vorarbeit von Jörg Neumann in der 65. Spielminute den zweiten Treffer. Leider blieben danach alle Angriffsbemühungen erfolglos so das wir am Ende wieder eine unglückliche Niederlage hinnehmen mussten. Ein Unentschieden wäre gerecht gewesen. Tore:

DJK Hain - Heigenbrücken 4 : 1
Obwohl unsere Mannschaft in Hain ersatzgeschwächt antreten musste zeigte man in der ersten Halbzeit eine gute Leistung. Der Führungstreffer durch Florian Brunner in der 20. Spielminute war für die Gastgeber schmeichelhaft, denn unsere Mannschaft spielte klar überlegen und hatte weitere Torchancen um die Führung auszubauen.
Leider konnten wir unser konzentriertes Spiel in der zweiten Halbzeit nicht fortführen. Denn nach zwei Abwehrfehlern innerhalb von einer Minute konnten die Gastgeber in Führung gehen. Trotz aller Bemühungen unserer Mannschaft konnten wir den möglichen Ausgleichtreffer nicht erzielen. Durch zwei Konter in den Schlussminuten konnte Hain sogar noch auf 4:1 erhöhen. Spätestens nach diesem Spiel dürfte klar sein, dass in dieser Klasse jeder Fehler bestraft wird und eine gute Halbzeit nicht ausreicht.

Heigenbrücken - Spfrd Sailauf 0 : 0
Im Gegensatz zum Spiel in Freudenberg zeigt unsere Mannschaft in der Defensive eine gute Leistung. Die Gäste aus Sailauf hatten nur wenige Torchancen meist aus Standartsituationen zu verzeichnen. Besonders in der zweiten Halbzeit spielten unsere Jungs überlegen und zeigten eine couragierte Leistung. Leider wurden die zahlreichen Torchancen wie schon am vergangenen Sonntag nicht genutzt.
Schiedsrichter: Christian Maurice Graul (Alzenau) Zuschauer: 200

03.08.2013 Samstag 16:00 Uhr

SC Freudenberg - Heigenbrücken 3 : 2
Eine unnötige Niederlage gab es für unsere Mannschaft zum Saisonauftakt in Freudenberg. Nachdem wir in den ersten Spielminuten zwei sehr gute Torchancen nicht verwerten konnten, kamen die Gastgeber besser ins Spiel und es entwickelte sich ein ausgeglichene Begegnung. Nach krassen Fehlern im Defensivbereich erzielte Freudenberg innerhalb von 2 Spielminuten (17. und 19.) eine 2:0 Führung. Zu allem Überfluss erzielten die Gastgeber nach einer halben Stunden auch noch den dritten Treffer. Unsere Angriffsbemühungen wurden danach nicht belohnt, denn Marc Fischer scheiterte kurz vor der Halbzeitpause am Innenpfosten. In der zweiten Halbzeit zeigten unsere Jungs Moral und bestimmten mit großer Laufbereitschaft trotz der großen Hitze eindeutig das Spiel. Nachdem unser Spieltrainer Marc Richert mit einem Foulelfmeter noch scheiterte, erzielte Sven Staab in der 55. Spielminute den überfälligen Anschlusstreffer. Danach spielte unsere Mannschaft weiterhin überlegen, doch zur mehr als zum zweiten Treffer 7 Minuten vor Ende der Spielzeit reichte es nicht mehr. Trotz der Niederlage verdient sich unsere Mannschaft aufgrund der engagierten Leistung in der zweiten Halbzeit ein Sonderlob. "Kopf hoch Jungs!" Ein Unterendschieden wäre das gerechte Ergebnis gewesen. Vielen Dank an die zahlreichen Zuschauer für die Unterstützung. Tore:
1:0 (17. Min) Patrick Zimlich
2:0 (19. Min) Patrick Zimlich
3:0 (27. Min) Raphael Diehm
3:1 (53. Min) Sven Staab
3:2 (83. Min) Sven Staab
Schiedsrichter: Frank Staudinger (SV Straßbessenbach) Zuschauer: 200