1   Eigentor

Kreisklasse Aschaffenburg
Spiel tag Spiel Hinrunde Spiel Rückrunde
Datum Ergebnis Datum Ergebnis
1.  SG Heig./Hein. - FV Viktoria Brücken 16.08.2015 So. 15:00 2 : 2  FV Viktoria Brücken - SG Heig./Hein. 15.11.2015 So. 14:00 3 : 3
2.  SV Schnepp.-Hofstädten - SG Heig./Hein. 23.08.2015 So. 15:00 2 : 2  SG Heig./Hein. - SV Schnepp.-Hofstädten 06.03.2016 So. 15:00 5 : 1
3.  SG Heig./Hein. - Spfrd Sailauf 30.08.2015 So. 15:00 0 : 2  Spfrd Sailauf - SG Heig./Hein. 13.03.2016 So. 15:00 1 : 1
4.  SV Schöllkrippen - SG Heig./Hein. 06.09.2015 So. 15:00 4 : 1  SG Heig./Hein. - SV Schöllkrippen 20.03.2016 So. 15:00 3 : 4
5.  SG Hein./Hein. - FC Unterafferbach 13.09.2015 So. 15:00 1 : 5  FC Unterafferbach - SG Heig./Hein. 26.03.2016 Sa. 16:00 3 : 1
6.  VfR Goldbach - SG Heig./Hein. 20.09.2015 So. 15:00 6 : 0  SG Heig./Hein. - VfR Goldbach 03.04.2016 So. 15:00 2 : 3
7.  SG Heig./Hein. - SG Schimborn 27.09.2015 So. 15:00 2 : 4  SG Schimborn - SG Heig./Hein. 10.04.2016 So. 15:00 0 : 1
8.  SC Geiselbach - SG Heig./Hein. 04.10.2015 So. 13:00 3 : 1  SG Heig./Hein. - SC Geiselbach 17.04.2016 So. 15:00 2 : 0
9.  SG Heig./Hein. - FSV Michelbach 11.10.2015 So. 15:00 1 : 1  FSV Michelbach - SG Heig./Hein. 24.04.2016 So. 15:00 2 : 2
10.  SV Bavaria Wiesen - SG Heig./Hein. 18.10.2015 So. 15:00 4 : 0  SG Heig./Hein. - SV Bavaria Wiesen 01.05.2016 So. 15:00 0 : 1
11.  SG Heig./Heig. - FC Laufach 25.10.2015 So. 15:00 2 : 3  FC Laufach - SG Heig./Hein. 08.05.2016 So. 15:00 0 : 0
12.  SV Germ. Dettingen II - SG Heig./Hein. 31.10.2015 Sa. 14:00 6 : 5  SG Heig./Hein. - SV Germ. Dettingen II 16.05.2016 Mo. 15:00 4 : 2
13.  SG Heig./Hein. - SV Mensengesäß 08.11.2015 So. 14:00 2 : 2  SV Mensengesäß - SG Heig./Hein. 22.05.2016 So. 15:00 2 : 3
 SC Geiselbach 1:2 0:4 1:4 1:2 0:3 0:2   2:3 3:1 1:0 2:0 3:3 4:0 2:0
 SV Schneppenbach-Hofstädten 1:3 3:2 1:0 0:0 1:6 4:2 2:3   2:2 2:2 0:3 0:0 1:1 1:0
 SG Heigenbrücken/Heinrichsthal 2:3 0:2 1:5 3:4 0:1 2:4 2:0 5:1   2:3 4:2 2:2 1:1 2:2

SG Heigenbrücken/Heinrichsthal - SV Germ. Dettingen II 4 : 2
Einen äußerst wichtigen Sieg gab es am vergangenen Sonntag für unsere Mannschaft im Spiel gegen Dettingen. Bereits in der 5. Spielminute erzielte Marc Fischer nach Vorarbeit von Rachid den Führungstreffer. Kurz vor der Pause erhöhte ebenfalls Marc Fischer per Kopfball nach einem Eckball von der linken Seite zur 2:0 Halbzeitführung. Als Rachid in der in der 53. Spielminute den dritten Treffer für unsere Jungs erzielte dachte jeder an die Vorentscheidung. Doch die mit etlichen Spielern aus der ersten Mannschaft verstärkten Gästemannschaft gab nicht auf und erzielte zehn Minuten später den Anschlusstreffer. Sehr wichtig war der 4. Treffer für unsere Jungs durch Lukas Müller nur eine Minute später, nach Vorarbeit von Robin Beck. Den letzten Treffer in diesem nervenaufreibenden Spiel erzielten die Gäste in der 71. Spielminute. Danach hielt unsere Mannschaft mit Glück und Geschick den Sieg fest. Für das engagierte Auftreten gebührt unseren Jungs ein Extralob. Jetzt brauchen wir im letzten Spiel in Mensengesäß noch einen Punkt dann sind wir durch. Vielen Dank an die zahlreichen Zuschauer für die tolle Unterstützung. Tore:

FC Laufach - SG Heigenbrücken/Heinrichsthal 0 : 0
Ein sehr wichtiger Punkt für unsere Jungs im Abstiegskampf, denn nach diesem Spiel können wir wieder aus eigener Kraft den Klassenerhalt schaffen. Es war kein schönes Spiel was die 180 Zuschauer in Laufach gesehen haben. Die Platzherren wollten nur das Unentschieden und unsere Mannschaft zeigte Schwächen im Spiel nach vorne und erarbeitete sich zu wenige Torchancen. Zu allem Überfluss wurden zwei eindeutige Foulelfmeter für unsere Mannschaft vom Schiedsrichter nicht gepfiffen. Positiv zu bewerten ist die gute Abwehrleistung, die Gastgeber hatten kaum Torchancen.
Schiedsrichter: Michael Rotard (Bruchköbel) Zuschauer: 180

30.04.2016 Sonntag 15:30 Uhr

SG Heigenbrücken/Heinrichsthal - SV Bavaria Wiesen 0 : 1
Eine verdiente Niederlage gegen einen Gegner der auch nicht überzeugen konnte. Wenn man im Abstiegskampf steckt sollte man mehr Engagement zeigen. So wird es sehr schwer die Klasse zu halten. Tore:
0:1 (21. Min) Mario Jaborek
Schiedsrichter: Eckhard Bein (Hausen) Zuschauer: 350

24.04.2016 Sonntag 15:00 Uhr

FSV Michelbach - SG Heigenbrücken/Heinrichsthal 2 : 2
Wie ein Absteiger spielte unsere Mannschaft in der ersten Halbzeit am vergangenen Sonntag in Michelbach. Aufgrund der mangelnden Einstellung einiger Spieler war die 2:0 Führung der Gastgeber noch schmeichelhaft für unsere Elf. Nach den deutlichen Worten in der Halbzeit ging ein Ruck durch die Mannschaft und es begann ein Sturmlauf auf das Tor der Heimmannschaft. Aaron Sternheimer in der 67. Spielminute und Jürgen Staab acht Minuten später sorgten noch für den letztendlich verdienten Punktgewinn. Tore:

SG Heigenbrücken/Heinrichsthal - SC Geiselbach 2 : 0
Durch den zweiten Sieg in Folge hat unsere Mannschaft die Abstiegsränge verlassen. Von Beginn an zeigten unsere Jungs eine gute Einstellung und bereits nach fünf Spielminuten erzielte Marc Fischer nach Vorarbeit von Jürgen Staab den Führungstreffer. Danach versäumten wir es den zweiten Treffer nachzulegen. Mitte der ersten Hälfte wurden die Gäste stärker und es entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel. Nach dem Platzverweis für einen Gästespieler in der 65. Spielminute bestimmte unsere Mannschaft wieder das Geschehen und in der 73. Minute erzielte Rachid den überfälligen zweiten Treffer zum verdienten Sieg. Tore:
(65. Min) Rot O. Bergmann
2:0 (73. Min) Rachid Yahia
Schiedsrichter: Thomas Maurer (Kleinostheim) Zuschauer: 140

10.04.2016 Sonntag 15:00 Uhr

Schimborn - SG Heigenbrücken/Heinrichsthal 0 : 1
Nichts für schwache Nerven war das Spiel am vergangenen Sonntag in Schimborn. Unsere Mannschaft präsentierte sich zwar engagiert doch merkte man den Spielern die Nervosität an. Weil es doch um einen wichtigen Dreier ging. In der ersten Halbzeit spielten unsere Jungs überlegen und hätten den Führungstreffer erzielen können. Im zweiten Abschnitt erzielte der reaktivierte Johannes Hasenstab mit einem direkt verwandelten Freistoß den Siegtreffer. Eine starke Defensivleistung sorgte für das erste "zu Null" Ergebnis in dieser Saison. Jetzt gilt es im nächsten Heimspiel gegen Geiselbach zu punkten um sich etwas Luft im Abstiegskampf zu verschaffen. Großes Lob an die mitgereisten Zuschauer die unsere Mannschaft positiv unterstützten. Tore:
0:1 (54. Min) Johannes Hasenstab
Schiedsrichter: Holger Winkler (Seligenstadt) Zuschauer: 180

03.04.2016 Sonntag 15:00 Uhr

SG Heigenbrücken/Heinrichsthal - VfR Goldbach 2 : 3
Wieder einmal wurde unsere Mannschaft für den hohen Aufwand am vergangenen Sonntag gegen den Spitzenreiter nicht mit Punkten belohnt. Mit ihrer ersten Torchance erzielten die Gäste in der 18. Spielminute den Führungstreffer. Den verdienten Ausgleichstreffer zum Halbzeitstand markierte Jürgen Staab zehn Minuten vor der Pause. Im zweiten Abschnitt fanden die Gäste zunächst besser ins Spiel und nutzten zwei Abwehrfehler zur 1:3 Führung. Doch unsere Mannschaft gab nicht auf und kämpfte bis zum umfallen. Als Jürgen Staab in der 62. Spielminute den Anschlusstreffer erzielte wurden unsere Jungs immer stärker und drückten auf den Ausgleichstreffer. Als der Schiedsrichter nach einem Handspiel der Gäste auf den Elfmeterpunkt zeigte war die Sensation möglich, doch der ansonsten sehr starke Jürgen Staab konnte nicht zum Ausgleichstreffer verwandeln. Wenn man unten steht fehlt dann halt auch das Quentchen Glück. Da die Konkurrenz im Abstiegskampf auch nicht punkten konnte ist noch alles möglich, allerdings müssen jetzt Siege her. Vielen Dank an die 210 Zuschauer für die tolle Unterstützung. Tore:

FC Unterafferbach - SG Heigenbrücken/Heinrichsthal 3 : 1
Trotz einer guten Leistung ging unsere Mannschaft in Unterafferbach als Verlierer vom Feld.
Ein unberechtigter Handelfmeter sowie ein unnötiger Platzverweis wegen Meckerns für Lukas Müller waren mit die Gründe für diese Niederlage. Trotzdem zeigte unsere Mannschaft Moral und Marc Fischer erzielte kurz nach der Halbzeit den Ausgleichstreffer. Leider reichte es nicht zum erhofften Punktgewinn den die Gastgeber erzielten kurz vor Spielschluss den Siegtreffer.

SG Heigenbrücken/Heinrichsthal - SV Schöllkrippen 3 : 4
Leider konnte unsere Mannschaft nicht an die guten Leistungen der letzten Spiele anknüpfen und verlor unnötig das Heimspiel gegen Schöllkrippen. Durch zwei Abwehrfehler führten die Gäste bis zur Pause mit 2:0 Toren. Die Torchancen die sich für unsere Mannschaft ergaben wurden nicht konsequent abgeschlossen. Wie ausgewechselt kam unsere Mannschaft aus der Halbzeitpause. Jetzt wurde wieder druckvoll nach vorne gespielt und Jürgen Staab erzielte per Kopfball in der 51. Spielminute den Anschlusstreffer. Zehn Minuten später konnte Marc Fischer zum 2:2 ausgleichen. Danach dachte jeder an die Wende des Spiels doch die Gäste schlossen zwei Konter in der 69. und 78. Spielminute zum erneuten Zwei-Tore-Vorsprung ab. Jürgen Staab erzielte acht Minuten vor Spielende zwar noch den Anschlusstreffer, doch zu mehr reichte es nicht mehr. Tore:

Spfrd Sailauf - SG Heigenbrücken/Heinrichsthal 1 : 1
Einen wertvollen Punkt erkämpfte sich unsere Mannschaft am vergangenen Sonntag in Sailauf. Das torlose Unentschieden zur Halbzeit war für die Gastgeber sogar schmeichelhaft den der sehr agile Marc Fischer traf in der 32. Spielminute nur den Innenpfosten. Im zweiten Abschnitt das gleiche Bild unsere Mannschaft war laufstärker und hatte die besseren Torchancen. Eine der wenigen Torchancen von Sailauf führte in der 56. Minute zur glücklichen Führung der Heimmannschaft. Nach einem herrlichen Spielzug über die rechte Seite legte Rachid drei Minuten später mustergültig vor und Marc Fischer staubte zum Ausgleichstreffer ab. Auch in diesem Spiel überzeugte unsere Mannschaft durch eine geschlossene Mannschaftsleistung mit einem hohen läuferischen Aufwannd. Auch unsere Fans standen wieder wie eine Wand hinter unserer Mannschaft und haben sie positiv unterstützt. Vielen Dank dafür. Tore:
1:0 (56. Min) Alexander Hornung
1:1 (59. Min) Marc Fischer
Schiedsrichter: Christian Ruft (Glattbach) Zuschauer: 200

06.03.2016 Sonntag 15:00 Uhr

SG Heigenbrücken/Heinrichsthal - SV Schnepp.-Hofstädten 5 : 1
Erster Sieg Topfit von der ersten Minute an präsentierte sich unsere Mannschaft im ersten Spiel nach der Winterpause gegen Schneppenbach. Bereits in der 7. Spielminute erzielte Robin Beck den Führungstreffer. Bis zur Halbzeit versäumte es unsere Mannschaft nach zahlreichen Torchancen die Führung auszubauen. Die Gäste kamen nur durch Standardsituationen zu Torchancen konnten allerdings das Spiel noch Mitte der ersten Halbzeit ausgeglichen gestalten. Nach der Pause begann unsere Mannschaft wieder druckvoll, doch nach einem Konter konnten die Gäste den Ausgleichstreffer erzielen. Nach dem Führungstreffer durch Aaron Sternheimer war unsere Mannschaft nicht mehr zu halten und spielte den Gegner an die Wand. Zwangsläufig fielen weitere Treffer durch Yahia Rachid und Müller Lukas innerhalb von fünf Minuten. Den Schlusspunkt setzte Fischer Marc in der 81. Spielminute mit dem fünften Treffer. Fazit: Eine starke Vorstellung mit einer geschlossenen Mannschaftleistung und Powerfussball bis zum Schlusspfiff. Vielen Dank an die zahlreichen Zuschauer für die positive Unterstützung. Tore:

FV Viktoria Brücken - SG Heigenbrücken/Heinrichsthal 3 : 3
Auch in diesem Spiel wurde unsere Mannschaft für den hohen Aufwand nicht mit einem Sieg belohnt. Toni Sacra erzielte in der 23. Spielminute den Führungstreffer, den die Gastgeber vier Minuten später ausgleichen konnten. Nach einem schönen Spielzug über die linke Seite bereitete Aaron Sternheimer vor und David Waters staubte eine Minute später zum erneuten Führungstreffer ab. Durch einen unnötigen Foulelfmeter konnten die Gastgeber kurz vor der Pause ausgleichen. Im zweiten Abschnitt spielte unsere Mannschaft überlegen und Robin Beck erzielte in der 56. Spielminute den dritten Treffer. Sieben Minuten vor Spielende konnte Brücken aus abseitsverdächtigen Position zum 3:3 Endstand ausgleichen.
Fazit: Wieder eine gute kämpferische Leistung von unserer Mannschaft. Wenn man hinten drin steht fehlt dann halt auch das Quentchen Glück um so ein Spiel zu gewinnen.

SG Heigenbrücken/Heinrichsthal - SV Mensengesäß 2 : 2
Auch im Heimspiel gegen Mensengesäß geriet unsere Mannschaft durch gravierende Abwehrfehler bis zur Halbzeit mit 0:2 in Rückstand. Dieses Halbzeitergebnis war noch schmeichelhaft für unsere Mannschaft den die Gäste hatten noch etliche Torchancen um die Führung auszubauen. Im zweiten Abschnitt kam unsere Mannschaft besser ins Spiel und endlich wurde auch gekämpft, so das Toni Sacra in der 72. Spielminute den Anschlusstreffer erzielen konnte. Der eingewechselte Jürgen Staab sorgte in der 86. Spielminute für den Treffer zum Endstand. Mit diesem Spiel ist die Vorrunde beendet. Die ernüchternde Bilanz nach 13 Spielen lautet. Kein Sieg und 4 Unentschieden. Es wird immer schwerer die Klasse doch noch zu halten. Tore:

SV Germ. Dettingen II - SG Heigenbrücken/Heinrichsthal 6 : 5
Der Bericht vom "Main-Echo" entspricht den Tatsachen. Wenn man auswärts 5 Tore erzielt sollte man Punkte mit nach Hause nehmen. Über die gesamte Spielzeit zeigte unsere Mannschaft eine engagierte Leistung und ging durch Jörg Neumann in der 10. Spielminute in Führung. Mit den ersten beiden Torschüssen drehten die Gastgeber das Spiel. Nachdem Aaron Sternheimer in der 32. Spielminute im Strafraum gefoult wurde, erzielte David Waters per Elfmeter den Ausgleichstreffer. Mit dem dritten Treffer der Gastgeber zehn Minuten vor der Halbzeitpause war das Spiel auf den Kopf gestellt. Als Dettingen kurz nach der Pause den nächsten Treffer erzielte schien das Spiel gelaufen, doch unsere Mannschaft zeigte Moral und der wie entfesselt aufspielende Lukas Müller sorgte mit zwei sehenswerten Toren für das 4:4 Unentschieden. Danach spielte nur noch unsere Mannschaft, vergab jedoch zwei ganz dicke Torchancen zum Führungstreffer. Die Gastgeber machten es besser und erzielten aus dem Nichts zwei weitere Treffer. Der Anschlusstreffer durch Aaron Sternheimer zum 6:5 Endstand kam zu spät für unsere bedauernswerte Mannschaft. Tore:

SG Heigenbrücken/Heinrichsthal - FC Laufach 2 : 3
Nach dieser erneuten Niederlage hat sich unsere Mannschaft im Tabellenkeller festgesetzt. Von der ersten Minute an entwickelte sich ein zerfahrenes Spiel mit wenigen Torchancen auf beiden Seiten. Den Führungstreffer bereits nach drei Minuten für die Gäste konnte unsere Mannschaft durch einen Doppelpack von David Waters zu einer 2:1 Pausenführung ummünzen. Im zweiten Abschnitt spielte Laufach überlegen und erzielte in der 47. Spielminute den Ausgleichstreffer. Der Siegtreffer für die Gäste in der 71. Spielminute war verdient und entsprach dem Spielverlauf. Tore:

SV Bavaria Wiesen - SG Heigenbrücken/Heinrichsthal 4 : 0
Nach dieser deutlichen Niederlage ist unsere Mannschaft im Tabellenkeller als Schlusslicht angekommen. So wie in den vergangenen Auswärtsspielen wurden die Gastgeber durch gravierende Abwehrfehler unsererseits zum Tore schießen eingeladen. Mit dieser Leistung und der katastrophalen Einstellung einiger Spieler wird die Klasse nicht zu halten sein. Am kommenden Sonntag kommt es zum Kellerduell gegen den FC Laufach. Hier muss der erste Sieg her, ansonsten wird es ganz schwer. Tore:

SG Heigenbrücken/Heinrichsthal - FSV Michelbach 1 : 1
Die erste Halbzeit entsprach der momentanen Tabellensituation beider Mannschaften. Keiner traute sich etwas zu. Kurz nach der Pause gingen wir durch ein Eigentor in Führung, die Michelbach aber durch seine erste Torchance wieder ausglich. Wieder einmal schwächte sich unsere Mannschaft durch drei unnötige Platzverweise. So wird es schwer am kommenden Sonntag in Wiesen zu bestehen. Tore:

SC Geiselbach - SG Heigenbrücken/Heinrichsthal 3 : 1
Leider reichte es auch in Geiselbach nicht zum erhofften Punktgewinn. Die 1:0 Halbzeitführung der Gastgeber entsprach dem Spielverlauf. Im zweiten Abschnitt konnte unsere Mannschaft das Spiel ausgeglichen gestalten und Lukas Müller erzielte nach dem zweiten Treffer für die Heimmannschaft den Anschlusstreffer, mit einem direkt verwandelten Freistoß. Danach war unsere Mannschaft am Drücker und drängte auf den Ausgleichstreffer. Nach einem Konter konnte Geiselbach das Spiel in der 82. Spielminute für sich entscheiden. Tore:

SG Heigenbrücken/Heinrichsthal - SG Schimborn 2 : 4
Bereits in der 3. Spielminute erzielte Toni Sacra den Führungstreffer für unsere Mannschaft. Nach dem unberechtigten Platzverweis für Aaron Sternheimer in der 25. Spielminute wurden die Gäste immer stärker und erzielten in der 38. Spielminute den Ausgleichstreffer. Wie so oft in den letzten Spielen führten zwei gravierende Abwehrfehler in der 48. und 54. Spielminute zur 3:1 Führung für Schimborn. Danach war das Spiel gelaufen. Nach dem vierten Treffer für die Gäste in der 72. Spielminute erzielte Toni Sacra kurz vor Spielende den zweiten Treffer für unsere Mannschaft. Tore:

VfR Goldbach - SG Heigenbrücken/Heinrichsthal 6 : 0
Ein ganz schwaches Spiel unserer Mannschaft, mit einem auch in dieser Höhe verdienten Sieg für Goldbach. Mit dieser Leistung ist der Klassenerhalt nicht zu schaffen. Tore:

SG Heigenbrücken/Heinrichsthal - FC Unterafferbach 1 : 5
Wieder keine gute Leistung von unserer Mannschaft. Die Gäste bestimmten in der ersten Hälfte ganz klar das Geschehen und führten verdient mit 2:0 Toren. Nach dem Anschlusstreffer kurz nach dem Wechsel durch David Waters war unsere Mannschaft besser im Spiel doch wie so oft wurde der Gegner durch Fehler in der Defensive zu weiteren Toren zum 1:5 Endstand eingeladen. Tore:

SV Schöllkrippen - SG Heigenbrücken/Heinrichsthal 4 : 1
Ersatzgeschwächt musste unsere Mannschaft am vergangenen Sonntag in Schöllkrippen antreten. Die Gastgeber waren von Anfang an spielbestimmend und erzielten in der 2. Spielminute den Führungstreffer. Den zu diesem Zeitpunkt glücklichen Ausgleichstreffer erzielte Antonio Sacra mit einem verwandelten Foulelfmeter. Nach der Pause war das Spiel bis zum Führungstreffer der Gastgeber in der 64. Spielminute ausgeglichen. Die wenigen Torchancen von unserer Mannschaft wurden nicht genutzt und mit dem dritten Treffer für die Heimmannschaft war das Spiel entschieden. Tore:

SG Heigenbrücken/Heinrichsthal - Spfrd Sailauf 0 : 2
Gegen den Topfavoriten auf dem Papier hatte unsere Mannschaft einen schweren Stand und am Ende stand ein absolut verdienter und überzeugender Sieg für die Gäste aus Sailauf. Das torlose Unentschieden zur Halbzeit war einmal mehr der Verdienst von unserem Torwart Hannes, der einige Male glänzend parierte. Kurz nach der Pause hatten unsere Jungs sogar eine Großchance zum Führungstreffer, doch nach einem Doppelschlag der Gäste in der 52 und 57. Spielminute war das Spiel entschieden. Trotz der klaren Niederlage zeigte unsere Mannschaft eine gute kämpferische Leistung. Tore:
0:1 (53. Min) Philipp Dorn
0:2 (60. Min) Linus Ebert
Schiedsrichter: Savas Satilmis (Gelnhausen) Zuschauer: 110

23.08.2015 Sonntag 15:00 Uhr

SV Schnepp.-Hofstädten - SG Heigenbrücken/Heinrichsthal 2 : 2
Auf dem schwer bespielbaren Platz in Schneppenbach entwickelte sich ein Kampfspiel mit Torchancen auf beiden Seiten. Robin Beck erzielte in der 3. Spielminute den Führungstreffer. Nach einem unnötigen Foulspiel im Strafraum erzielten die Gastgeber per Elfmeter zwei Minuten später den Ausgleichstreffer. Ab der 22. Spielminute musste unsere Mannschaft nach einem Platzverweis gegen Daniel Schramm wegen meckern mit zehn Spielern auskommen. Leider zeigte der Schiedsrichter nicht nur in dieser Situation kein Fingerspitzengefühl, eine gelbe Karte hätte auch gereicht. Nachdem Lukas Müller in der 19. Spielminute einen Foulelfmeter über das Tor schoss, machte er es 10 Minuten später besser und erzielte mit einem Weitschuss den 2:1 Führungstreffer zum Halbzeitstand. In der zweiten Halbzeit zeigte unsere Mannschaft ein ganz starke kämpferische Leistung, musste aber in der vierten Minute der Nachspielzeit den Ausgleichstreffer (aus Abseitsposition) hinnehmen. Tore:

SG Heigenbrücken/Heinrichsthal - FV Viktoria Brücken 2 : 2
In der ersten Halbzeit, besonders in den ersten 30 Minuten, zeigte unsere Mannschaft eine sehr gute Leistung. Die 2 : 0 Halbzeitführung durch die Tore von Aaron Sternheimer in der 11. Spielminute und Robin Beck in der 27. Spielminute war für die Gäste schmeichelhaft, denn es gab weitere Torchancen für unsere Mannschaft um die Führung auszubauen. Unverständlich der Leistungsabfall unserer Mannschaft in der zweiten Halbzeit. Die Gaste waren das überlegenere Team und sorgten mit zwei Treffern für das, unterm Strich, gerechte Unentschieden. Tore:
1:0 (9. Min) Aaron Sternheimer
2:0 (24. Min) Robin Beck

2:1 (51. Min) Julian Bozem
2:2 (75. Min) Sascha Bönte